18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >摸得到的好運!古墓探險手機遊戲《摸金迷城》預下載正式啟動! 4月22日中午12點全平台震撼上線!
摸得到的好運!古墓探險手機遊戲《摸金迷城》預下載正式啟動! 4月22日中午12點全平台震撼上線!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-04-21 12:43:23

關鍵詞: 摸金迷城

 
  初心網絡科技股份有限公司 (ORIGIN MOOD LIMITED)今(21)日宣佈旗下2020年最刺激的盜墓手機遊戲《摸金迷城》正式開放預下載,遊戲將會在4月22日中午12點全平台震撼上線!龍升天,盜盡稀世珍寶,滅妖神劍破天際!萬丈深淵、千呎寒潭,我等無懼無畏,遠古秘境,千年老妖,皆被我等踏在腳下!

\
 
一紙懸賞,《摸金迷城》預下載現已開放
  一輯報酬高的恐怖的懸賞令,一個從來沒有人發現的神秘墓穴。盜墓者們紛紛安耐不住,前往昆崙山下,探索這座千年詭墓。
 
  而然過程之中,機關重重,惡靈漫天,他們經歷了千辛萬苦,終於來到墓穴的深處,漸漸發現事實的真相,得知一段穿越千年百世的輪迴之戀,然而他們卻最終困在墓中,不得往生。
 
  如今墓穴即將再次開啟,在巨大的利益之下,無數勇者再次踏上征程。

\
 
傳承十六字風水秘術——摸金校尉
  觀天覓星,堪地尋龍,占卜星象觀人眉宇。從三國時期下來,摸金校尉一直就活躍在盜墓界當中,無數人都慕名投身於門下,但是其秘術之精妙,沒有幾個人能掌握下來,實屬世間稀有的人才。如今摸金校尉將在此出山,胸掛摸金符,雙手拿起火槍,為即將開啟的昆侖詭墓,摩拳擦掌。

\
 
道門奇術裁斷生死——發丘術士
  天官賜福,百無禁忌,可以說是他們的寫照,他們原是茅山一派的道士,但是觸動凡心,迷戀世間的財帛。右手中的羅經儀,便是他們催吉避凶的法器,左手的封鬼古劍,便是他們破邪辟妖的利器。昆侖山原是道家神山,如今發現山下竟有如此凶墓,現在隱世於市的他們,將為自己的信仰,再次破戒,投身於詭墓之中。
 
\
 
亦俠亦盜的綠林霸主——卸嶺力士
  三十六行,卸嶺為主,孰不聞“道不盜,非常盜”,“盜亦有道,盜不力道”之言。真正在綠林結社取利,做分贓聚義勾當的,也向來不乏英雄豪傑。卸嶺力士,從來都沒有什麼大道理,只要有墓穴,就會有他們的身影,他們追求利益,唯利是圖,但是卻不失綠林好漢的豪爽,只要不涉及利益糾紛,他們將會是所有盜墓組織最堅實的護盾。

\
 
  官方後續將持續為大家搶先公開更多遊戲相關資訊及活動。想要接收更即時更進一步的消息,歡迎鎖定《摸金迷城》官方網站,掌握第一手資訊。






※《摸金迷城》官方粉絲頁
※《摸金迷城》事前登錄
※《摸金迷城》App Store商店預約
※《摸金迷城》Google Play商店預約

 
返回