18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《大劍M》事前登錄活動4/29火熱上線 粉絲專頁重磅登場!
《大劍M》事前登錄活動4/29火熱上線 粉絲專頁重磅登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-04-29 18:10:22

關鍵詞: 大劍M

 
  8888Play 於今(29)日宣布,取得《大劍M》台港澳獨家代理權,同時開放事前登錄活動,還一併公開遊戲主視覺圖、廣告側拍花絮影片及大劍M專屬主題曲片段,官方粉絲團也將同步舉辦按讚分享活動,帶領大俠們飛越時空,一同進入仙俠世界!
 

\
以東方仙俠為背景,利用極致寫實的畫面,呈現出逼真、華麗、真實感十足的仙俠世界。
 
本作介紹
  《大劍M》以東方仙俠岳飛抗金為背景,以極致寫實的畫面,呈現出逼真、華麗、真實感十足的仙俠世界。遊戲內搭載豐富的多樣玩法,讓大俠們在《大劍M》盡情享受你的第二人生!
 
  設有多樣不同規則的跨服 PVP 系統、加入幫會,與幫眾們一同征戰沙場!找到志同道合的夥伴,也能透過豐富的社交系統與之結拜、收之為徒,普通的結婚當然不用說,更支援同性結婚,同性伴侶也能生寶寶扶養!? 還有更多精彩系統尚未公開,詳細介紹將會於日後公開,千萬不要錯過!
 
事前登錄開跑 快領取超豪華虛寶獎勵!
  只要填寫基本資料即可完成參與動作!預約人數達到門檻,還能獲得超豐富的遊戲虛寶獎勵!開局即可獲得「元寶」、「初級強化石」、「坐騎進階丹」、「翅膀進階丹」、「神秘永久稱號」、「外顯道具 - 貪吃萌兔」等多重好禮,千萬不要錯過!更多詳細動活動內容,請至《大劍M》官方網站查詢。
 
專屬插曲30秒搶先聽片段大公開 還有粉絲團分享活動!
 

 
  配合事前登錄的開啟,《大劍M》Facebook粉絲團也同步上線!不僅如此,官方還公開了《大劍M》專屬插曲〈不問誰能懂你〉30秒搶先聽片段讓大俠們搶先試聽!為了本作的上市,8888Play 特地與知名音樂人合作,預計推出3首專屬插曲與1首專屬主題曲,敬請期待!官方粉絲團除了推出按讚推廣活動,也將會持續公開更多遊戲相關內容與好康活動資訊。還沒追蹤的大俠們,趕緊按讚關注,不再錯過《大劍M》的最新資訊!






※《大劍M》事前登錄
 ※《大劍M》官方粉絲團

 
返回