18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《閃耀暖暖》全新廢墟風機甲套裝上線 免費福利連身裙即將開放獲得
《閃耀暖暖》全新廢墟風機甲套裝上線 免費福利連身裙即將開放獲得
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-05-07 14:05:26

關鍵詞: 閃耀暖暖

 
  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D手遊《閃耀暖暖》於今(7)日開啟限時活動「疾速追緝」,前往感應將有機會獲得全新廢墟風機甲套裝「疾光兔」;設計工坊圖紙同步更新,新增兩套「明日晴空」主題設計圖紙免費供搭配師製作;美甲工作間也迎來更新,「幻想變奏」系列新品上架;遊戲還將「時光鐘錶鋪」升級為組隊玩法,更豐厚資源獎勵等待搭配師探索!
 
  此外,遊戲還將於5月14日開啟限時福利活動「星輝童話」,每日完成指定任務即可領取精美非凡連身裙。

\
 
概念級套裝先導CG〈星夜追擊〉
 
限時活動「疾速追緝」來襲 乘兔子機甲追蹤懸賞目標
  此次遊戲更新後至5月13日期間,限時活動「疾速追緝」開啟,搭配師使用「瞬光晶片」進行限時感應,將有機會獲得作戰服「非凡・疾光兔」及設計師之影、記憶迴響。
 
  具有少女風格的機甲套裝使用輕薄的機能布料,剪裁合身方便行動。結合未來與現代時尚風格,搭配在機甲中樞流動的光影,增添靈動和神祕的色彩。搭配師獲得套裝部件「兔兔追擊」後可點擊部件圖示左上角放大鏡,查看兔子機甲細節,在兔子機甲介面點擊左上角「合影」,還可與兔子機甲合照!

\

\
 
  活動期間同步搭配更多獎勵活動:搭配師過關活動關卡收集「裝甲核心」,即可在「賞金商店」兌換心儀獎勵,達成活動關卡額外目標,還將獲得額外粉鑽獎勵;完成指定任務,即可領取「瞬光晶片*5」等豐厚獎勵和活動積分,累計達到指定積分,可獲得「粉鑽*150」、精美背景與擺拍動作等獎勵;搭配師前往「懸賞令」活動介面,首次分享可獲得精美貼紙「兔兔蓄力」,過關「疾速追緝」全部活動關卡後,再次分享可獲得精美貼紙「心動兔兔」。此外,限時累儲活動同步開啟,累計儲值達指定尊享經驗,即可領取「瞬光晶片*10」及豐厚培養材料。

\
 
工坊圖紙及美甲工作間新品更新 豐富搭配體驗
  此次遊戲更新後,設計工坊圖紙將解鎖兩套「明日晴空」主題設計圖紙,由江西桐設計的「非凡・朝花調」及葉維冬設計的「稀有・淺草晴風」的圖紙將長期開放製作。搭配師可從主線章節掉落、服裝店金幣購買中獲得製作材料,收集圖紙相應製作材料後即可獲得對應服飾。

\
 
  美甲工作間本期新品迎來更新,搭配師在8月3日4:59分前可使用「繽紛星券」採購本期「幻想變奏」系列新品,將隨機獲得「閃耀・時間定格」、「非凡・午後抱抱熊」及「稀有・雙鯉謠」中的美甲部件。集齊本期「幻想變奏」系列美甲全部基礎部件,可獲得透過信箱發送的額外獎勵「粉鑽*200」。原「夜色溫柔」系列美甲下架一段時間後將上架「往期經典」供搭配師進行採購。

\
 
「時光鐘錶舖」升級組隊玩法
  此次遊戲更新後,搭配師可前往體驗全新改版後的「時光鐘錶鋪」,獲得更豐厚的資源獎勵。改版後的時光鐘錶鋪需要消耗次數挑戰,每日將增加3次免費挑戰次數,最多可儲存9次挑戰次數。搭配師開通鑽石卡和特權卡,每日可分別額外獲得1次、3次挑戰次數儲存上限。同時開通鑽石卡及特權卡的搭配師,每日最多可獲得5次挑戰次數,最多可儲存15次挑戰次數。

\
 
  官方溫馨提醒,原時光鐘錶鋪凝練次數在更新後將不會繼承至改版後組隊「時光鐘錶鋪」次數,請盡快使用。此外,本次更新後60天內,首次登錄將額外獲得免費的6次挑戰次數,持有鑽石卡或特權卡的搭配師可各自額外獲得2次挑戰次數。
 
限時福利任務「星輝童話」即將上線
  5月14日5時至5月19日期間,限時福利任務「星輝童話」開啟。活動期間,完成每日指定任務,即可獲得對應的任務積分。積分達到指定要求,即可領取連身裙「晨星新生」等本期非凡清新衣服部件。

\
 
限時掉落提升 助搭配師提升搭配之力
  此次遊戲更新後至5月10日期間,新一輪限時掉落提升開啟,過關「不落的帷幕」、「第七章」挑戰關卡、「第八章」主線關卡,限時掉落金幣、材料、衣服部件+100%。官方溫馨提醒限時掉落提升獎勵不包含角色經驗及「不落的帷幕」組隊翻牌獎勵。

\
 
  此外,遊戲還進行多重優化:搭配師在「幻之海」和「幻之海・流光」進行感應十次操作時,增加二次確認彈窗,防止誤觸;取消閱讀回憶故事所需的設計師之影等級限制,獲得新的設計師之影的同時將同步解鎖全部回憶故事,搭配師點擊「進入記憶」即可閱讀。
 
  同時原有的回憶閱讀獎勵將更新為設計師之影等級達成獎勵,所需等級要求不變,還新增閱讀設計師之影回憶相關的成就達成稱號獎勵;遊戲對過關指引中的大喵提示也進行了優化,提示中各個系統的搭配之力將在分數對比下,增加過關需要達到的具體等級提示。
 
  更多精彩遊戲活動內容,邀請搭配師登錄《閃耀暖暖》體驗。






※《閃耀暖暖》iOS版下載連結
《閃耀暖暖》Android版下載連結
《閃耀暖暖》正式官網
《閃耀暖暖》官方Facebook粉絲團
《閃耀暖暖》官方Instagram
※暖暖個人Instagram

 
返回