18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >NEXON《跑跑卡丁車RUSH+》 國際版正式推出
NEXON《跑跑卡丁車RUSH+》 國際版正式推出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-05-12 14:23:54

關鍵詞: 跑跑卡丁車RUSH+

 
  NEXON旗下最新手機競速遊戲「跑跑卡丁車RUSH+」宣布事前預約達成累積500萬人,並於今日於Google Play與App Store正式推出國際版,更多遊戲相關資訊請看以下內容。

\




 
  可以在手機上輕鬆遊玩的「跑跑卡丁車RUSH+」可透過簡單的觸控操作完成動態感的飄移,並具備媲美3D卡通的可愛畫面與完成度極高的遊戲模式。遊戲中,駕駛賽車穿越街頭巷尾展現飄移技巧,並搭配簡單操作進行的遊戲,除了有可以駕駛實力一決勝負的「競速模式」還有到最後一刻都無法掉以輕心的「道具賽」以及賭上面子競爭的「排位賽」與可2人一組組隊進行的「接力賽」等多樣的遊戲模式。

  另外經典地圖也絕對是少不了,例如城鎮高速公路、沙漠金字塔或是最為經典的森林髮夾等,至於遊戲角色方面,目前也已經曝光了藍寶、睏寶、小蜜桃、海盜船長、囡囡、栗子等知名經典角色。
 
  NEXON表示即日起至5月31日為止完成遊戲內任務就可獲得特別獎勵「小天使之翼」。只要達成特定等級或獲得特定駕照參與競速收集「白羽碎片」就可兌換該道具,此外,若個人達成累積飄移距離(80·160·240·320km)時也會發送「熊寶胎痕」與「能量水晶2,000個」等各階段的獎勵道具。若全伺服器累積突破3億公里時追加發送「星月睡衣(綠)」。更多關於「跑跑卡丁車RUSH+」的詳細資訊可透過官方網站或官方粉絲團確認。
 
返回