18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版「從者.夏日.慶典!」PICK UP第三彈舉辦 泳裝從者 ★5(SSR)BB登場,同步推出全新靈衣開放權!
《Fate/Grand Order》繁中版「從者.夏日.慶典!」PICK UP第三彈舉辦 泳裝從者 ★5(SSR)BB登場,同步推出全新靈衣開放權!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-05-22 15:14:52

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)日前推出全新活動「從者.夏日.慶典!」,在劇情中現身的泳裝造型從者們,將於5月30日(六)正式實裝,期間也將推出 ★5(SSR)BB的「簡易靈衣:小惡魔柔嫩肌膚(第二再臨)」靈衣開放權。想一睹不同面貌的BB,可別錯過這個機會!
 
\
 


全新活動「從者.夏日.慶典!」宣傳影片

Serva★Fes!最棒的夏日,就是要換上泳裝!
  在日前舉辦的全新活動「從者.夏日.慶典!」中,將期間開放「-Serva★Fes PICK UP召喚3(每日變更)」限定卡池,當中加入了三位全新限定從者及活動概念禮裝,更有限時開放的「靈衣開放權」任務。
 

★5(SSR)BB 
  擁有常夏女神、灼熱女神及浪漫的星宙女神等諸多稱號,即使換上了泳裝造型,真面目仍是無比可愛的甜美惡魔、外加是後輩的「★5(SSR)BB」,同樣以Moon Cancer職階現身,透過寶具「C.C.C.」的施展,將對敵方全體發動強大攻擊。
  而通關本次活動追加的主線任務,將同時獲得的 ★5(SSR)BB的「簡易靈衣:小惡魔柔嫩肌膚(第二再臨)」等2種靈衣開放權。
 

★4(SR)女王梅芙 
  綻放於世界中心的美麗鮮花,無垢而清純、淫蕩而惡毒同時並存,如同平面寫真偶像般存在的「★4(SR)女王梅芙」,本次是以Saber職階現身,透過寶具「心愛的夏日幽會」的施展,除了對敵方單體發動超強大的攻擊,在一定機率賦予最多5次「NiceShot!」的狀態下,敵方單體的防禦力將隨「NiceShot!」的數量降低。
 

★4(SR)謎之女主角XX 
  化身為一道流星於從者夏日慶典登場,卻是為了抹殺地球人類的「★4(SR)謎之女主角XX」,將以Foreigner職階現身,透過寶具「蒼輝銀河即宇宙」的施展,在提升自身攻擊力之際,也將帶給敵方單體超強大〔Saber職階從者〕特攻攻擊。
 
\\

\\

 
夏日限定全新禮裝,裝備通關效益提升!
  在「Serva★Fes PICK UP召喚1」及「Serva★Fes PICK UP召喚2」各自開放的活動概念禮裝,都將加入在本次的限定卡池中。裝備挑戰任務時,除了擁有概念禮裝既有的增益效果,還可以讓機率掉落的「BB$紙幣」、「耳朵$紙幣」及「吉爾$紙幣」等活動專用道具數量增加。
 
\\\

\\\





※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁
 
返回