18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >穿越情愛手遊《大劍M》遊戲主題曲MV大公開!吃雞玩法「夜戰地宮」、MOBA鬥塔「幫會聯賽」全新改版!
穿越情愛手遊《大劍M》遊戲主題曲MV大公開!吃雞玩法「夜戰地宮」、MOBA鬥塔「幫會聯賽」全新改版!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-05-28 15:15:50

關鍵詞: 大劍M

 
  由 8888Play 取得台港澳獨家代理權的《大劍M》,5月20日已於雙平台正式上線!上篇介紹「多人 PK 系統」及「結婚生子系統」等說明,是不是覺得看不過癮呢?本篇將公開限時獲得大量寶箱的「夜戰地宮系統」及合作破塔的「幫會聯賽系統」介紹。官方也釋出《大劍M》遊戲主題曲〈大劍擦一擦〉完整版 MV 影片,大俠們千萬不要錯過了!
 
\
 
夜戰地宮 - 尋找鑰匙,挖掘寶箱!誰才能在最後成功吃雞?
  《大劍M》每晚8點,都會展開獨家吃雞玩法「地宮」讓大俠們挑戰。地宮總共會有3層,每層都有許多寶箱及古墓冤魂,只要擊敗冤魂就會掉落古墓鑰匙,進而前往往下一層前進!每層開放時間只有10分鐘,如果時間結束還沒取得鑰匙,就無法繼續前進而被淘汰!在最後一位倖存的大俠出現之前將無限輪迴,今晚又是誰能幸運存活而成功吃雞呢!?
 
  身處於黑暗環境的地宮中,撿到鑰匙後身上會有耀眼的光圈圍繞,如果忘記是否有拿到鑰匙,除了確認右上角的資訊欄,另一個方法就是確認自己是否有在發光就知道囉!不要忘記每晚8點進入地宮,挖掘大量寶箱,取得豪華獎勵!
 
\
在黑漆漆的地宮內,拿到古墓鑰匙後身上會有光圈圍繞。
 
\
擊敗古墓冤魂即可取得古墓鑰匙繼續往下一層前進。

\
地宮內放置眾多寶箱等各位大俠們來挖掘!
 
幫會聯賽 – 在 MMORPG 中玩 MOBA!? 與戰友攜手合作,大獎拿不完!
  《大劍M》不只以 MMORPG 為核心的遊戲玩法,竟然還搭載了雙方幫會成員互相較勁的 MOBA 玩法!? 雙方幫會成員將要破壞敵方的塔,當破壞的塔越多,就能獲得越多的獎勵。最多可以破壞4座塔,當破壞掉敵對幫會的魔王水晶塔後,即為勝利!
 
  聯賽於每週二、五晚上8點30分開放報名,將會以郵件通知幫會成員,參與的人數越多,得到的獎勵銅幣就越多。每當人數追加10人,就會再額外贈送幫會商票獎勵,最高可達到30人。在戰鬥結束後,勝利方還可獲得銅幣、幫貢、元寶及聯賽禮包等多項獎勵!
 
\
幫會聯賽中,攻擊敵對幫會的塔即可獲得多項獎勵,人數越多速度越快獎勵才會最豐盛呦。
 
大!大!大!大!大!大劍擦一擦!遊戲主題曲 MV 大公開!
  為了《大劍M》的上市,特邀周興哲御用製作人及五月天御用編曲,人稱「滾爺」的超級音樂大師,動靜音樂鬼才「于京延」!跨刀監製主題曲〈大劍擦一擦〉。魔性的旋律、誇張的舞蹈,搭配洗腦的歌詞,保證讓各位大俠一聽上癮、欲罷不能!這麼好看好聽又好玩的主題曲,當然是要一邊玩遊戲一邊享受啦!趕快手刀聽起來!
 
 
\
華語流行音樂鬼才製作人-于京延,親手監製《大劍M》主題曲,魔性的旋律讓你欲罷不能!
 
  今天的遊戲系統介紹看完之後,是不是對《大劍M》的系統有了深入的瞭解呢?立即手刀下載!也別忘了按讚追蹤《大劍M》官方粉絲團,第一時間獲得更多遊戲相關內容與好康活動資訊,好康名額有限,錯過可惜!






※《大劍M》官方粉絲團

 
返回