18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >華義新聞稿_《來我家玩吧》開啟公會遠征新時代!
華義新聞稿_《來我家玩吧》開啟公會遠征新時代!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-06-03 14:18:13

關鍵詞: 來我家玩吧

 
  華義國際數位娛樂代理韓國熱門手遊《來我家玩吧》,今日宣布即日起遊戲內將會新增【星光公會】及【熱氣球遠征】系統。

\
【《來我家玩吧》新增公會及熱氣球遠征系統。】

 
一起在星光公會裡研究星星神秘力量
  本次版本更新,將加入星光公會系統。可以召集志同道合的朋友們組成公會,一起研究星星力量。透過簽到、捐獻等活動,公會也會和成員們一起成長!公會設有專屬大廳,除了可以和成員們閒話家常,當公會的等級越高,內部的家具也會越華麗。除此之外,還可以使用公會的星光工作台,來升級自己喜愛的家具裝飾值。

\
【星光公會的專屬大廳】

 
熱氣球遠征!開始大冒險吧!
  配合公會系統,熱氣球遠征也將同時開啟。透過可愛的珊蒂熱氣球,一天將會有三次的免費機會可以派出由寵物們組成的探險隊。寵物們的類型、等級、心情、數量都將會影響到探險所能獲得的最終獎勵,如果寵物心情不好的話,就不能出發冒險了,這點工坊主人們可要多留意!另外除了每次探險都會帶回獎勵寶箱,波波瑞斯的村民們也提供了次數獎勵、開墾獎勵、排名獎勵等多種獎項。想要獲得可愛又稀有的道具和服飾,那就趕快帶著寵物們出發吧!

\
【寵物們探險後會帶回眾多獎勵】

 
新型寵物小麻雀俏皮登場!
  波波瑞斯森林終於迎來了新的寵物!圓滾滾的小麻雀一蹦一跳的跟在身邊,簡直可以融化所有人的心!除了可愛的外型,小麻雀也擁有不同於以往寵物的技能,絕對能成為工坊主人們的好幫手!與此同時,官方也開啟了【揪團養萌寵】計畫,只要領養小麻雀的人數達指定數量,即可再獲得更多遊戲虛寶,讓遠征冒險更加輕鬆!

\
【新型態寵物小麻雀】





※《來我家玩吧》官方網站
※《來我家玩吧》官方Facebook粉絲團

 
 
返回