18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《FGO》繁中版舉辦復刻「Fate/Accel Zero Order -LAP_2-」活動 探究第四次聖杯戰爭異常謎團,6/13一起尋找真相!
《FGO》繁中版舉辦復刻「Fate/Accel Zero Order -LAP_2-」活動 探究第四次聖杯戰爭異常謎團,6/13一起尋找真相!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-06-05 15:47:50

關鍵詞: FGO

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於6月13日(六)推出由「Fate/Zero」原作者-虛淵玄親自執筆創作的「Fate/Accel Zero Order -LAP_2-」限時復刻任務。故事背景設定在第四次聖杯戰爭時期的冬木市,但同樣的時代,卻引發了另一個第四次聖杯戰爭。戰爭中的特異究竟為何物?御主們,跟著諸葛孔明〔埃爾梅羅Ⅱ世〕探究其中的謎團吧!
 
\



限時復刻任務「Fate/Accel Zero Order -LAP_2-」
 
迎面挑戰聖杯戰爭的異常,試著解開隱藏在後的真相吧!
  在本次開放的復刻活動「Fate/Accel Zero Order -LAP_2-」中,御主們透過通關任務機率掉落的活動專用道具-職階印章,可以兌換各種稀有的從者強化素材、活動限定概念禮裝EXP卡「★3(R)刻印蟲」,以及增加全職階印章掉落數的活動概念禮裝「★5(SSR)應至之地」。
 
  持續推進並通關主線任務,透過蒐集特定道具、打倒特定敵人等各種目標條件,可以獲得「暗殺者面具」、「海魔之足」、「魔術礦石碎片」及「至寶之杯」等關鍵道具,當達到對應數量時,將開放新的自由任務。
 
\\
 
裝備限定禮裝通關任務,輕鬆提升活動道具數量!
  挑戰任務時,裝備此次開放的「★5(SSR)覺醒之前」、「★5(SSR)月靈髓液」、「★4(SR)情竇未開的千金」及「★3(R)自我束縛卷軸」等限定概念禮裝,將分別提升自身防禦力8%、自身無敵狀態3次、自身每回合獲得NP 4%及眩暈賦予成功率12%的增益效果,同時有效提升機率掉落的「職階印章」活動道具數量。
 
\\
\\

 
傳說中的王者齊聚現身,從者「迪爾姆德.奧德利暗〔Saber〕」全新登場!
  在「復刻Fate/Accel Zero Order PICK UP召喚」中,目標直指世界盡頭之海的霸者「★5(SSR)伊斯坎達爾」、不列顛傳說中的騎士王「★5(SSR)阿爾托莉亞.潘德拉剛」及時鐘塔年輕君主的「★5(SSR)諸葛孔明〔埃爾梅羅Ⅱ世〕」將以每日變更的方式登場。
 
  期間登場的,還有另一位全新從者─是神話、也是傳說中英雄,擁有多件由神之手打造出來的寶具,使用兩把魔槍、兩把魔劍的強悍騎士「★4(SSR)迪爾姆德.奧德利暗〔Saber〕」,透過寶具「憤怒的波濤」施展,將對敵方單體發動超強大攻擊,同時解除防禦強化狀態、並賦予中機率即死效果。此外,自6月13日(六)維護後,也將永久開放迪爾姆德.奧德利暗〔Saber〕的幕間物語。

\\

\\


 

 
返回