18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》今日火熱上線! 來自日方企劃.開發製作人熱情慶賀
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》今日火熱上線! 來自日方企劃.開發製作人熱情慶賀
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-06-11 16:57:33

關鍵詞: BLADE XLORD 眾劍之王

 
  日本Sony企業在台分公司So-net (台灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱So-net )旗下代理由日本Applibot, Inc開發的《BLADE XLORD 眾劍之王》宣布今(10)日於雙平台正式上線!為歡慶全面開服,官方特別邀請到日本企劃.開發製作人「坂下拓也」先生對繁中版的熱情祝賀,並同步展開多項開服專屬好禮,要全面祭出給所有騎士大人們。此回將介紹本作熱血奮戰的角色們,讓騎士大人們能徜徉在幻想世界中,同前來守護家園、浴血奮戰!
 
\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》幻想世界 最終旅程!



《BLADE XLORD 眾劍之王》上市慶賀影片
 
 
 
多元豐富的角色華麗登場


\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》多元豐富的角色華麗登場
 
白龍騎士團長 希斯貝爾
  身為白龍騎士團長的「希斯貝爾」,是傳承了『天龍騎士團』的騎士之一。擁有強大的魔力與劍術技巧,更因清廉的人品而受一般市民所熟知,因而有『騎士中的騎士』之美稱。個性認真且富有強烈的正義感,時常主動在先陣成為前鋒,但有著不通人情的一面,偶爾會讓團員心境上過度緊張;對自家徒弟的「萊德」與「梅莉露」的修行要求十分嚴厲,但會為了量身訂製兩人的武器而花盡所有薪資,帶點傻父親的敦厚形象。

\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》希斯貝爾
新月騎士 萊德
  隸屬於白龍騎士團的少年騎士「萊德」,跟隨著如同父親般「希斯貝爾」團長的腳步,曾一同討伐了折磨「拉甘王國」的黑龍「載拉格」。然而,希斯貝爾不但沒有獲得相對應的榮譽,竟被安上了叛國的污名而遭殺害。萊德將悲憤的情緒轉化成信念,繼承希斯貝爾的遺志,誓言要重振傳說中的『天龍騎士團』,自此踏上危機重重的冒險旅程。性格雖然耿直到讓周圍的人莞爾,但無庸置疑的充溢著為夥伴著想的溫柔。

\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》萊德
 
戰鬥少女 梅莉露
  隸屬於白龍騎士團的少女騎士。幼年時曾於「黑獅子騎士團」受訓,被教導不僅需與「冥獸」廝殺戰鬥,對人類亦是如此;毫無情感的戰鬥培育,導致她失去了孩童應有的純真性格。然而,在某次事件與希斯貝爾交戰後,被強制帶回「白龍騎士團」,因而與萊德認識便逐漸拾回了少女的初心。性格認真且冷靜,面對任何事情都能面不改色。對於改變自己的萊德,抱持著傾慕的好感。


\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》梅莉露
 
踏月少女 菲雅娜
  在萊德旅行途中,於帝國地下街道拯救的少女。擁有與「冥獸」溝通並且誘導其沉睡的神奇力量,她自由自在地操控著連萊德他們也不知道的未知魔法。除了吃飯與餓肚子的時候之外,經常都陷入沉睡,言行舉止呈現稍微糊塗的呆萌感;但在緊要關頭時,會使用神秘力量幫助同伴逃離困境;只有碰到與食物有關的事情時,才會表現出異常的執念,對此會顯露出高亢的情緒與執著心。

\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》菲雅娜
 
亡國的勇者 傑因
  自稱是有著一夜消失傳說「格蘭佛德王國」王子的青年。實際上並無從知曉是否真為王子的身分,但身懷著貨真價實「格蘭佛德派系」的劍術,其實力可與「勇者」稱謂相匹配。雖然富有強烈的責任感與努力不懈的意志,但欠缺彈性的思考方式,常因為瑣事而煩惱不已。為了尋找能重振消失國度與子民的辦法而旅遊於世界各地。

 \
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》傑因

 
至高的存在,無上的權力:騎士團的高峰「十傑」

\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》最強的騎士王
 
  只有至高的存在,才能獲得權力。決定最強騎士的活動,「KNIGHT'S ORDER」就此登場囉!以「騎士王」與「十傑」為目標,邀請所有騎士大人們爭取最高榮譽吧!所謂的「十傑」,為排行階級「十傑」和「騎士王」的總稱,而「十傑」中最高的頂端強者即為「騎士王」!
 
  只有成為最終的勝利者才能獲得傳說中的「十傑武器」,是成為「十傑」後最強而有力的榮譽證明。而傳說中的王者騎士王是《BLADE XLORD 眾劍之王》意志的執行者,不僅是最強的榮譽王者稱號外,也將被託付《BLADE XLORD 眾劍之王》營運中的部份決定。所有騎士大人們,邀請您踏上這趟旅程,共同來追逐世界頂端的榮耀吧!

歡慶全面開服 祭出SSR角色必中轉蛋!


\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》歡慶上市 多項好禮全面祭出
 
  官方為歡慶全面開服,不僅邀請到日本企劃.開發製作人「坂下拓也」先生對於繁中版的慶賀與祝福,並針對開服舉辦限時活動,讓騎士大人可以大展身手挑戰「開服記念SSR系列必中轉蛋」,可以抽到SSR的霸氣男性、精美女性角色與武器轉蛋喔!此外,在官方粉絲團也準備了驚喜的專屬歡慶活動,分享活動影片將有100位的騎士大人可獲得抽1000顆王晶石的機會,分享次數每超過100次將加碼釋出不同的驚喜獎勵!騎士大人們千萬不要錯過囉!

\
日本奇幻王道JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》幻想世界最終旅程
 
  《BLADE XLORD 眾劍之王》於今日全面開服,遊戲內部與官方粉絲團都全面祭出豐富的獎勵與好康,騎士大人們千萬不要錯過,快拾起手中的劍勇往直前、一同踏上奇幻世界的最終旅程!敬請持續鎖定《BLADE XLORD 眾劍之王》相關新聞消息與官方粉絲團資訊。
 




※《BLADE XLORD 眾劍之王》官方網站
※《BLADE XLORD 眾劍之王》官方粉絲團
※《BLADE XLORD 眾劍之王》Android
※《BLADE XLORD 眾劍之王》iOS

 
返回