18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《權力的遊戲:凜冬將至》 跨境奪城殊死戰蓄勢待發 台港澳事前預約飆破30萬人次
《權力的遊戲:凜冬將至》 跨境奪城殊死戰蓄勢待發 台港澳事前預約飆破30萬人次
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-06-30 16:21:28

關鍵詞: 權力的遊戲:凜冬將至

 
  由劍聖遊戲平台代理的HBO正版授權策略模擬手遊《權力的遊戲:凜冬將至》現已開啟雙平台及頁面預約活動,台、港、澳地區目前預約數已飆破30萬人次。今釋出兵種屬性和剋制關係,掌握兵力配置技巧將有助領主跨境奪城,享受車爆全境敵軍的快感!
 
養兵千日 用兵一時
  建立王國的根基除了擁有主堡和全能指揮官之外,便是擁有強大且訓練有素的部隊,在戰場上視死如歸、臨危不懼!本次釋出的遊戲資料可見即便是非重點要角的士兵,仍對設計細節相當考究,多方參考古歐風格士兵衣著紀錄,針對皮革材質、金屬材質,甚至對馬匹的毛髮、色澤皆有深度的研究,經歷多次的嘗試和調整,為呈現最仿真的權力世界絕不妥協!
 
  領主們可透過兵營訓練四種士兵,分別為步兵、弓兵、槍兵和騎兵,四兵種相互剋制,掌握兵種關係有利於領主部屬戰力,克敵制勝!
 
  兵種相剋關係為:步兵剋制槍兵、槍兵剋制騎兵、騎兵剋制步兵,弓兵則不受其他三兵種相互剋制。當您的兵隊剋制敵軍兵種,將會對敵軍造成額外傷害;反之,若您的兵隊為敵軍所剋制,則會降低整體攻擊力。

\
《權力的遊戲:凜冬將至》掌握兵種屬性,克敵制勝!
 
步兵
  步兵為初始可訓練兵種,前期資源累積速度緩慢,建議初期可以量制勝,並依照對外攻城、防禦主堡和採集資源三大方向分配兵力。
 
弓兵
  雖非最強戰力兵種,但因不受其他三兵種相互剋制關係,仍為兵力部屬中不可或缺的力量,且因非相互剋制關係,是做為防禦主堡的最佳主力兵種!
 
槍兵
  槍兵為全兵種中最靈活輕巧的兵力,其戰力和培養所需的資源比例而言,性價比最高,且負重相較弓兵更低,在相同負重上限內可帶更多的槍兵出征。
 
騎兵
  訓練騎兵所需資源較多,但因所支配戰力也相對較高,是不可捨棄的強大兵種,領主可透過科技研究,提高兵種的附加屬性。

\
《權力的遊戲:凜冬將至》領主可透過兵營訓練士兵,上陣殺敵
 
最強後盾讓你奮勇殺敵無所顧忌
  舉凡在外出征、駐紮、增援甚至是防禦等軍事相關都可能讓士兵身負重傷,此時,「醫院」正是回復兵力的重要關鍵。醫院等級會影響整體可容納傷兵數,若傷兵數大於可容納數量,領主將面臨選擇優先救治的兵力,無法即時接受治療的兵力將會因此死亡,領主則必須再重新養兵訓練,補足損失的兵力。

\
《權力的遊戲:凜冬將至》醫院是回復兵力的重要建設
 
台港澳事前預約飆破30 萬人次 跨境奪鐵王座前哨戰
  自事前預約開啟至今,台、港、澳地區已迅速累積人氣,截至目前已飆破30萬人次參與!依目前情勢,事前預約人數儼然已成正式爭奪鐵王座的前哨戰,這場橫跨全亞洲的戰役,鐵王座最終將屬於史塔克家族!為顯現台、港、澳地區的實力不容小覷,更應趁勝追擊,拉開與韓國、日本、新加坡、泰國…等地區的差距,為正式的跨境爭奪鐵王座之戰做萬全的準備!

\
《權力的遊戲:凜冬將至》事前預約飄破30萬人次
 
  更多遊戲相關資訊可關注《權力的遊戲:凜冬將至》官方粉絲專頁。





※《權力的遊戲:凜冬將至》事前預約
※《權力的遊戲:凜冬將至》iOS商店預約
※《權力的遊戲:凜冬將至》Google Play商店預約
※《權力的遊戲:凜冬將至》官方粉絲團

 
返回