18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《閃耀暖暖》×《庫洛魔法使》聯動PV公佈 封印解除在即!
《閃耀暖暖》×《庫洛魔法使》聯動PV公佈 封印解除在即!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-07-03 16:25:04

關鍵詞: 閃耀暖暖

 
  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D手遊《閃耀暖暖》於今(3)日首曝與《庫洛魔法使》IP聯動的PV,來自異世界的少女暖暖,將與魔法使小櫻展開一段奇妙的魔法冒險之旅。
 
 \


 
  《庫洛魔法使》是在月刊少女漫畫雜誌《Nakayoshi》上,從1996年6月號至2000年8月號連載的日本動漫作品。《庫洛魔法使》除了有12冊單行本(《Nakayoshi》60週年紀念版重編為9冊),還有《原畫冊》《塔羅牌套組》等多部關聯出版作品,累計發行冊數已經突破1500萬冊。另外《庫洛魔法使》從1998年至2000年由日本電視台NHK進行動畫化,販售了許多衍生周邊。自第一次連載後,《庫洛魔法使》在2016年重新推出20週年紀念版,引起巨大迴響。
 
  《庫洛魔法使 CLEAR CARD篇》中,小櫻在搜集了世界上引起災難的「庫洛牌」後,用魔法將「庫洛牌」變成屬於自己的卡牌。之後小櫻成為了國中生,與小狼再次相遇,並每天一起開心地去往學校。某天夜裡,搜集而來的卡牌再次發生異變……這時的友枝町也接連發生多起不可思議的奇怪之事,小櫻被夢中的「鑰匙」指引,再次開始搜集卡牌。這時,班級中有新的女生轉校而來……

\
 
  此次《閃耀暖暖》和《庫洛魔法使》的聯動,將從世界觀、劇情的結合入手。潮汐翻湧,記憶之海的縫隙發生裂變。蘊藏魔法力量的「透明牌」穿越縫隙,散落至奇迹大陸各處。魔法使小櫻追隨著「透明牌」來到了奇迹大陸,與大家聯手收服搗亂的「透明牌」,解決奇迹大陸的奇異事件。
  遊戲還將用3D建模還原小櫻的兩套經典設計,搭配師參與限時感應,即有機會獲得精美設計「魔法使命」及「未來旅程」。

\
 
  本次聯動活動,將於7月9日更新後開啟,至7月16日23:59結束,感興趣的搭配師不妨在此期間登錄《閃耀暖暖》,體驗奇迹大陸的魔法之旅。






※《閃耀暖暖》iOS版下載連結
《閃耀暖暖》Android版下載連結
《閃耀暖暖》正式官網
《閃耀暖暖》官方Facebook粉絲團
《閃耀暖暖》官方Instagram
※暖暖個人Instagram

 
返回