18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《花與劍》嶄新資料片《劍舞河山》磅礴登場! 踏遍山河決一死戰 名樓小築伉儷同居
《花與劍》嶄新資料片《劍舞河山》磅礴登場! 踏遍山河決一死戰 名樓小築伉儷同居
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-07-16 16:41:07

關鍵詞: 花與劍

 
\

  鮮衣怒馬,少年仗劍行。恩奕遊戲代理之《花與劍》今(7/16)日宣布迎接首度大改版《劍舞河山》資料片。如今正值此天策軍成、出征漠北之際,花劍江湖亦迎來地覆天翻之變,全新資料片情緣與戰力玩法雙棲——劍舞河山,重磅更新!


《劍舞河山》介紹影片
 
何以家為?  名樓小築會賓朋  浪漫滿屋續情緣——
  長安之郊,有前朝遺築一座。而今李世民作主,將此名樓相贈,望花兒與少年郎們可重現它的輝煌,以昭大唐強盛繁華!主角等級達到44等可解鎖小築玩法,破解奇遇廣邀世間奇人至此長住,其中,李世民更會在小築裡與你展開一段奇妙又怦然的"同居"生活。

\
 
  當夥伴入住後,花兒與少年郎們除了與其共享安居之樂,夥伴們亦會為名樓小築獻上綿薄之力,多樣玩法伴你築夢長安。修建廂房提升名望、建造講堂獲取珍稀資源、佈置雅居提升藝術實力等。然每個人皆有性情不同,花兒與少年郎們可要時時關心,莫要冷了夥伴熱血。
 
\
 
三生之緣?  秦王披掛征漠北  身世劇情新篇章——
  這一次,花兒與少年郎們捲入全新事件迷局之中。當時年幼的腥風血雨夜裡,那襲印在你記憶最深處的白衣驚現——你和師父的緣份,莫非早已天定?一切,皆待你親自揭曉......

 
\

 
  與師父之事尚未落定,漠北急報再度傳來。 李世民(二郎)臨危受命,親率天策北上禦敵。二郎雖為軍神,卻總讓花兒與少年郎們掛牽,自當追隨左右共抗漠北之敵,也由此揭開玄武之變的序章……再往後,歷史是否會走上你所熟知的那條軌跡呢? 一切,皆待你於「劍舞河山」中,作出抉擇!

\
 
踏遍山河  幫會成員聚一堂  戰力玩法拼軍功——
  而今,大唐戰亂初定,各幫會也趁此良機拓土開疆,強幫狹路相逢,需要成員們"踏遍山河"、齊心協力擊退敵方、鞏固幫望。

\
 
  花兒與少年郎們可邀約幫會好友同行,成五人之隊外出探險。 時而也有強敵來襲,非幫會百人同心不可戰勝。 又或者,為幫會押鏢走一遭,換取資金謀發展,也能風高月黑之時外出尋寶,以盈行囊!
 
夥伴雙修  全新坐騎  多人互動心意濃——
  在花與劍世界的「劍舞河山」全新江湖裡,情緣與戰力玩法雙棲,除卻紅樓小築、踏遍山河等,還為花兒與少年郎們備下了全新的坐騎,伴諸位行走江湖。

\
 
  走得乏了,不妨尋一福地洞天與夥伴雙修。 此舉能增夥伴實力,還可助其覺醒,就連樣貌衣飾亦會隨之而變。 又或者,於街尾衣飾店中與李首乾、李世民一聚,為他們選一身颯爽的戎裝,可還合心意?

 
\

 
  天下大事全新發展,隱龍殿更強敵人到來!
  花兒與少年郎們莫忘關注後續消息,更精彩的長安,不日將至!






※《花與劍》雙平台下載連結 
※《花與劍》官方網站 
※《花與劍》官方Facebook 
※《花與劍》官方Instagram

 
返回