18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《少女前線》×《神槍少女》聯動合作預告與角色資訊搶先公開
《少女前線》×《神槍少女》聯動合作預告與角色資訊搶先公開
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-07-24 14:30:15

關鍵詞: 少女前線

 
  關於過去的回憶與思慕,是否能成為未來的動力與希望呢?《少女前線》官方於今(24)日宣布,將於七月底與日本知名動漫作品《神槍少女》展開一連串的聯動活動合作!同時,於今日搶先公開了活動 PV 以及主要角色的背景資料,究竟兩個作品之間會交織出怎樣的詩篇呢?還請各位指揮官好好期待!
 
\
《少女前線》×《神槍少女》聯動即將盛大展開
 
經典漫畫作品《神槍少女》將以不同的姿態到訪格里芬!
  今年暑假,《少女前線》將為大家獻上和日本經典漫畫作品《GUNSLINGER GIRL 神槍少女》的聯動合作!《神槍少女》是 2002 年開始連載的漫畫作品,此後又歷經數度動畫化和遊戲化,有著相當高的人氣。而本次的聯動中,將包括諸多活動關卡內容與《神槍少女》中主角群們的嶄新身姿。
 
  同時,官方亦先行公開了精心製作的活動預告影片。
 

《少女前線》×《神槍少女》聯動 PV 影像
 
  另一方面,先行公開的除了活動宣傳影像,也搶先展示了在《神槍少女》原作中活躍的角色們的資訊與立繪,包括「荷莉葉特」、「崔耶拉」、「安潔麗卡」、「克拉耶絲」與「黎各」五名個性大不相同,卻又曾一同並肩作戰直到最後的「義體少女」。她們與格里芬人形之間的故事,也將於活動中逐步展開。
 
\
聯動角色-荷莉葉特
 
\


聯動角色-崔耶拉
 

\
聯動角色-安潔麗卡
 
\
聯動角色-克拉耶絲
 
\
聯動角色-黎各
 
「輔佐官特殊補給」活動即將開跑
  活動時間:7 月 25 日 00:00 至 8 月 20 日 23:59
 
  在聯動正式開啟前,「輔佐官特殊補給」活動將率先開放簽到!活動期間,只要登入遊戲即可獲得電池、訓練資料、純淨樣本和校準點券等登入獎勵,累計簽到滿七天還可以獲得「聯動限定傢俱:小熊王國」哦!
 
\
 
「輔佐官特殊補給」簽到活動即將限時開啟
 
  《少女前線》與《神槍少女》詳細合作資訊將於日後進一步公開,官方亦將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。






※《少女前線》官方網站
※《少女前線》官方粉絲團
※《少女前線》iOS版下載
※《少女前線》Android版下載

 
返回