18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版2020 台北國際ACG博覽會正式登場! ONILAND CARNIVAL盛大開園,首日吸引大批御主展現超高人氣!  
《Fate/Grand Order》繁中版2020 台北國際ACG博覽會正式登場! ONILAND CARNIVAL盛大開園,首日吸引大批御主展現超高人氣!  
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-07-31 12:19:08

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名《命運-冠位指定》,以下簡稱《FGO》繁中版)今(30)日在2020台北國際ACG博覽會正式登場。本次展區結合遊戲內全新活動任務「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」作為參展主題,更以各種不同造型的南瓜還原遊戲場景,吸引大批御主入園參加本次的ONILAND CARNIVAL。
 
\

\\

 
※為了讓御主安心體驗全場活動,除了防疫宣導文宣,現場貼心提供御主酒精,並隨時消毒遊戲道具
 
「人類惡」攜手五位從者熱鬧開場,「神秘之國大冒險」即刻出發!
  《FGO》繁中版「ONILAND CARNIVAL神秘之國大冒險」開展首日,主舞臺開場前早已聚集大批御主等候,首場活動即由「瑪修.基利艾拉特」、「李奧納多.達.文西」、「茨木童子」,以及首次登上舞臺的「斯卡薩哈=斯卡蒂」及「齊格魯德」等人氣角色走秀熱鬧開場,令現場御主驚呼聲不斷。而緊接登場的,則是一向備受御主喜愛的「咕噠子與夥伴們」,五位可愛的特別來賓一現身,更是讓全場御主為之瘋狂,立即成為鏡頭捕捉的焦點!
 
\\

 
歡迎來到「ONILAND CARNIVAL神秘之國大冒險」,娛樂的殿堂!
  位於主舞臺的另一側,即是同樣湧現排隊人潮的報到處。御主們在此驗證登記後,除了領取用來挑戰園區各式任務的「ONILAND入園導覽」,更能獲得可愛的「Shirou頭飾」及遊樂園不能缺少的「萬聖爆米花」。完成報到後的御主們,也立即被「南瓜神射手」、「南瓜沙包競賽」及「ONILAND對抗賽」等遊戲攤位給吸引,紛紛前往挑戰,奮力擊倒南瓜們完成任務。

  此外,本次還有一個隱藏在ONILAND對抗賽卡貼之下的「特別任務」,需要御主們齊心協力將所有卡貼撕下,揭開牆面上的圖、贏得全服獎勵「聖晶石╳10」。還沒到場的御主,趕快一起來共襄盛舉吧!
 
\\

\\
 
咕噠子與夥伴們現身空想之根,吸引眾多御主駐足捕捉逗趣畫面!
  本次展區的另一大亮點,就是聳立在報到處旁的空想樹,高達11米的空想樹絕對是台北國際ACG博覽會中最引人注目的焦點之一,周圍擠滿了捕捉畫面的御主。完成上傳分享照片兌換限量的「瑪修.基利艾拉特」小立牌,也是以第二部全新造型的週邊首次亮相!

  而人氣從者和「咕噠子與夥伴們」,也會定時來到空想樹前方的小舞臺與御主見面。每當咕噠子以活潑生動的演出呼應著主持人的介紹,總是逗得御主們笑聲不斷,鎂光燈也是停不下來。
 
\\

 
考驗記憶力、拼速度、拼抽卡手氣,《FGO》精彩活動嗨翻全場!
  本次舞臺活動除了有深受御主們喜愛的「英靈猜測賽」與「聖晶石抽卡賽」兩大經典活動,為考驗御主們對從者的愛,更新增了「拼圖競速賽」。邀請御主們上臺互動競賽,以最快的速度拼出完整從者卡面圖,考驗記憶力、拼手速,緊張刺激引得現場御主們歡聲雷動!

    而最受御主們期待的「聖晶石抽卡賽」,在本次展會也調整遊戲方式,邀請御主上臺以自身《FGO》繁中版的遊戲帳號與對手一較高下,過程也是屢屢召喚出閃金光的五星卡牌,令臺下的御主們情緒沸騰到最高點!參加活動的御主不僅能夠獲得限量週邊,更可以獲得可愛的FGO黏土人一隻。
       
\\

\\
 
想拿《FGO》繁中版專屬週邊?就來ONILAND神秘之國冒險吧!
  為了回饋支持《FGO》繁中版的御主,本次展區不僅完整還原遊戲內的神秘象徵、規劃了全新活動,在週邊贈品上更是誠意滿滿。只要完成指定任務挑戰,就有機會獲得「各式巧拼杯墊」或「多款從者小立牌」,另外收集完成ONILAND入園導覽所有印章,還能夠得到「志度內小立牌」、「魔法陣滑鼠墊」或「魔法陣無線充電器」等多款週邊的抽獎機會,喜愛《FGO》的繁中版御主千萬不要錯過!
  
\\
 
【《Fate/Grand Order》繁中版X 2020台北國際ACG博覽會】活動資訊:
展出期間:2020年07月30日(四)至2020年08月03日(一)10:00-18:00
展出地點:臺北世貿一館(臺北市信義區信義路五段5號)
攤位號碼:D0311
 
\\
 
  更多《FGO》繁中版於2020台北國際ACG博覽會的活動內容與遊戲資訊,敬請持續關注《FGO》繁中版官方粉絲團及活動網頁。






※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 
返回