18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《FGO》繁中版「ONILAND CARNIVAL神秘之國大冒險」圓滿落幕! 熱門活動不間斷、專屬週邊超搶手,五天展期再創完美回憶!
《FGO》繁中版「ONILAND CARNIVAL神秘之國大冒險」圓滿落幕! 熱門活動不間斷、專屬週邊超搶手,五天展期再創完美回憶!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-08-04 11:13:58

關鍵詞: FGO

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版),在2020台北國際ACG博覽會中,結合遊戲全新活動「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」作為展會主題。精彩的舞臺活動、熱門的遊戲互動及令御主們愛不釋手的限量週邊,再次為《FGO》繁中版與御主們創造一個完美的回憶!

\
 
人氣角色登台走秀、實況主到場同樂,《FGO》繁中版舞臺活動高潮不間斷!
  本次《FGO》繁中版在主舞臺上,不僅有人氣角色的開場走秀,咕噠子與夥伴們的逗趣互動,也邀請到DA、A Jie、Winds及浮雲等多位知名實況主,與現場御主們相互挑戰各種趣味競賽,其中定番的抽卡賽,更是讓現場御主情緒沸騰,跟著台上大聲喊「五星!五星!五星!」。

  而首度開放的「拼圖競速賽」,除了挑戰御主的FGO知識外,更考驗移動拼圖的手速,每位上臺御主挑戰時、手忙腳亂的模樣,也意外為這項競賽製造出不少笑果。
 
\\

\\

\\
 
11米空想樹成為全場焦點,ONILAND對抗賽成功爭取全服獎勵「聖晶石×10」!
  最吸引御主們目光,絕對是破天荒的超巨型空想樹,以11米的超高姿態睥睨全場,不僅成為全場的目光焦點,更是御主們最喜愛的熱門打卡點。而另一項「ONILAND對抗賽」,則是運用遊戲內職階剋制的規則基礎開放互動挑戰,在御主們的齊心協力之下,提前揭開了隱藏在後的「Welcome to ONILAND!!」活動概念禮裝,也成功爭取全服獎勵「聖晶石×10」!    

\\

\\

\\

 
《FGO》繁中版攤位活動大排長龍,魔法陣無線充電器等限量週邊御主愛不釋手!
  結合遊戲活動主題的「南瓜沙包競賽」及「南瓜神射手」等互動挑戰,在展會期間總有著大排長龍的御主們,為了獲得勝利、拿到各式「巧拼杯墊」及「人氣角色小立牌」等限量週邊。本次特別規劃的ONILAND入園導覽集章活動,也吸引御主們熱烈參與,無不就是為了獲得限量週邊「魔法陣無線充電器」。而踴躍參與活動的御主們,更是幾乎癱瘓週邊動線,再次展現了《FGO》繁中版御主的熱情,也為本次的「ONILAND CARNIVAL神秘之國大冒險」畫下完美句點!
 
\\

\\

\\

 
  更多《FGO》繁中版於2020台北國際ACG博覽會的活動回顧與遊戲資訊,敬請持續關注《FGO》繁中版官方粉絲團。





※《Fate/Grand Order》繁中版官網
※《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 
 
返回