18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >最強爽感養成手遊《滄月:幻境連結》 官方釋出遊戲資訊 攻略內容手把手教學 讓你通關無煩惱
最強爽感養成手遊《滄月:幻境連結》 官方釋出遊戲資訊 攻略內容手把手教學 讓你通關無煩惱
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-08-06 16:22:10

關鍵詞: 滄月:幻境連結

 
  劍聖遊戲平台所代理的最強爽感養成手遊《滄月:幻境連結》,事前登錄活動現正進行中,參與人數突破14萬人次,完成預登錄活動的越界者們即可獲得絕版稱號「滄月冒險者」。

  官方提前公開快速提升戰鬥力的攻略以及「上古幻境」、「鐵匠」兩大功能。同時也曝光帶著強大力量現身的腹黑小蘿莉「魔傀聶小倩」、行動派馬尾妹「原初花木蘭」雙嬌角色資訊!
 
越界者必修課 「上古幻境」不能缺席
  
「上古幻境」分為「英雄幻境」及「裝備幻境」兩大系統。越界者們可以透過「英雄幻境」挑戰英雄們的幻體,進而贏得英雄升級經驗與升星物品,當完成挑戰相應層數,還能額外領取英雄碎片獎勵。而「裝備幻境」的玩法與「英雄幻境」相似,當越界者們完成挑戰即可獲得英雄裝備及鑽石獎勵。想要讓英雄角色們戰力提升的越界者,完成「上古幻境」的挑戰,可以說是每日必修課。


\
(圖1:《滄月:幻境連結》新手越界者必修課,「上古幻境」不能缺席)
 
打造頂級神裝神兵武器 盡在鐵匠系統
  在「鐵匠」中,越界者們可以透過開啟神裝寶箱來獲得金色、紫色高階裝備,也能利用自身擁有的低階裝備合成為更高階裝備,最終能合成頂級橙色裝備。而神兵寶箱則是有機率能獲得英雄角色的專屬高級神兵武器。想要獲取頂級神裝、頂級神兵的越界者們,就千萬不能錯過「鐵匠」系統。


\
(圖2:《滄月:幻境連結》打造頂級神裝神兵武器,盡在鐵匠系統)
 
新入門越界者必看資訊 這樣玩讓你快速提升戰鬥力
  新入門的越界者官方建議可以先跟著引導者璃洛依序完成新手任務,即能獲得大量升級經驗,當等級達11級後,記得要先完成當日所有的日常任務,這樣等級即能來到17級左右,之後再透過各項副本來獲得角色升級經驗。

  此外,記得要盡可能將征戰中的關卡達成三星通關,才能開啟掃盪模式。每日將有三個時段能領取體力道具「拉麵」,越界者們也要記得領取,才能最大化刷各項副本獲取升級經驗來提高戰鬥力。
       
  想要加速提升角色等級和戰鬥力的越界者們,強烈建議可以購買「超划算」禮包,不但可以獲得超強SSSR「魔傀聶小倩」,還可以拿到終身卡,再搭配上述提及的刷副本搶升級經驗的方法,幾天下來角色戰鬥實力將可以有更明顯的成長哦!


\
(圖3:《滄月:幻境連結》一樂拉麵,讓你儲備體力)
 
腹黑小蘿莉魔傀聶小倩 帶著強大力量現身
        腹黑小蘿莉「魔傀聶小倩」在年幼時誤入古墓,突然間被一個巨大沖擊力量擊暈過去,等她再次醒來,外面的世界已經跟以前完全不一樣了。被迷茫與驚恐籠罩的聶小倩,心底有一個聲音不斷安慰她,而這位藏在她體內的巨靈便是人族第一位皇帝「越問」。「魔傀聶小倩」在滄月界的職業為法師,她的技能「惡鬼之力」能召喚一個冒著火光的龍捲風,對範圍內的敵人造成多段法術傷害,並且附帶灼燒效果。腹黑小蘿莉「魔傀聶小倩」等你釋放她強大力量。


\
(圖4:《滄月:幻境連結》腹黑小蘿莉「魔傀聶小倩」帶著強大力量現身)
 
行動派馬尾妹原初花木蘭 個性耿直為禁軍之首
        行動派馬尾妹「原初花木蘭」出生於靈帝之城,父母在她小時候被入侵的魔族殺害,之後她便被禁軍統領撫養長大,最終成為禁軍之首,個性格耿直的她從來不會做那些損人利已的事情。「原初花木蘭」職業為戰士,當她使用技能「制裁之刃」時,能對範圍內的敵人造成較大的物理傷害,並附帶暈眩效果。在滄月界出名行動力十足的馬尾妹「原初花木蘭」,你能跟得上她的腳步嗎?


\
(圖5:《滄月:幻境連結》行動派馬尾妹「原初花木蘭」個性耿直為禁軍之首)
 
  《滄月:幻境連結》事前登錄活動參與人數突破14萬人次,完成參與預登錄活動的越界者們即可獲得絕版稱號「滄月冒險者」及「鑽石」、「高級招募書典」等豐富虛寶。當達成預約集結30萬人,官方還將送出雙馬尾傲嬌大小姐「孫尚香」角色,讓「孫尚香」一起陪伴越界者們勇闖滄月界!
 
  想要知道更多關於最強爽感養成手遊《滄月:幻境連結》遊戲最新資訊,請密切留意官方粉絲團唷!邀請越界者一起進入擁有東西方英雄齊聚的滄月界,共同攜手守護滄月大陸。




※《滄月:幻境連結》iOS預約連結
※《滄月:幻境連結》Android預約連結
※《滄月:幻境連結》事前登入活動頁面
※《滄月:幻境連結》官方粉絲團


 
返回