18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《少年猛將傳》戰力無限 軍團玩法「兵臨城下」、養成系統「命星」同步釋出
《少年猛將傳》戰力無限 軍團玩法「兵臨城下」、養成系統「命星」同步釋出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-08-10 16:24:33

關鍵詞: 少年猛將傳

 
  劍聖遊戲平台所代理的三國RPG手遊《少年猛將傳》於8/10更新後帶來全新「兵臨城下」玩法,集結各方豪傑更豐富了軍團玩法;並推出了全新養成系統「命星」,大量屬性加成,讓少主們戰力飛升,成就爆棚!

\
 
全新軍團玩法「兵臨城下」登場
  遊戲等級達80級並所屬軍團等級達3級以上,即可開啟「兵臨城下」玩法,所在的軍團將會面臨一組強敵,可以根據自身的力量選擇敵人進行挑戰,戰勝敵人可獲得軍團貢獻獎勵,為軍團贏取武勳值。

  「兵臨城下」玩法分為「日常玩法」、「戰車玩法」兩種,「日常玩法」開放時間為每週五至隔週週四,少主在遊戲中需要消耗挑戰次數來發起進攻,若挑戰失敗,則挑戰次數不會減少。「戰車玩法」需要面對的是由三個敵人組成的戰車,每次挑戰都要與敵方三人輪流對戰,無論勝負都將消耗戰鬥次數。

   對戰成功後獎勵分為三種:挑戰獎勵、階段獎勵、排行獎勵。挑戰獎勵為每次消耗挑戰次數後,即可獲得軍團貢獻,階段獎勵則是軍團的武勳值到達一定數量時即可領取,而排行獎勵則是,根據當日的軍團武勳值排名進行發放。

\

\
 
全新養成系統「命星」現世
  在《少年猛將傳》中少主角色陣容與戰力佔有非常重要的決定性,這次新增「命星」是全新的養成系統,可為全陣容的屬性加成,提高陣容實力,戰力屬性可以自由配置,全面提升戰局的多樣化!

  在遊戲中等級達80級,即可開啟「命星」系統。少主從占星閣中抽取命星,抽到的命星會存放在該玩法的背包中,通過消耗特定組合的命星,可以解鎖命星圖鑑,獲取命星值與屬性加成,命星譜有章節之分,當少主完成某一章節的命星譜,讓養成達到目標階段後,才能開啟下一個章節的命星譜。

  當少主的等級達到100級,並且命星值達到一定數量,便可以解鎖單章節的命星升星功能,命星升星可獲得大量屬性提升。另外命星譜有重置的功能,重置後可取回升星消耗的命星,無用的命星也可在命星背包中進行出售,換取軍團貢獻。

\

\

 
歡慶父親節 金將碎片送起來
  《少年猛將傳》營運團隊為慶祝一年一度的父親節來臨,從8月8日~ 8月13日準備一連串的登入活動,每天除了元寶、培養丹、高級招將令、頂級精煉石等高等獎勵,還有珍稀的金將碎片等著少主領取!更多好康請密切留意《少年猛將傳》官方粉絲團唷!

\

 
返回