18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《咖位我最大》 體驗演藝圈,培養頂尖藝人
《咖位我最大》 體驗演藝圈,培養頂尖藝人
作者:魔方小編   來源:魔方網
更新時間:2020-08-17 14:12:57

關鍵詞: 咖位我最大

 
\

  不知道各位小時候都是玩什麼遊戲長大的,小編我小時候可是非常喜歡《明星志願》系列的遊戲,不管是1代、2代、2000版,小編玩得非常瘋狂,當初為了達到三金還上網找攻略來看呢!
 
  今天要來介紹的這款《咖位我最大》,可以說有點類似手機版的《明星志願》,小編當然是非常興奮地投入進去,彷彿進入精神時光屋一樣,一整天就這樣過去了,來跟各位分享小編玩下來的心得。
 
\
 
  遊戲一開始我們是一名人氣非常紅的藝人,但因為受到不明人士妒忌而惡意抹黑,導致我們被經紀公司開除、被演藝圈完全封殺,而多年之後,青梅竹馬當經紀人陪我們重新踏入演藝圈。
 
\
 
  遊戲玩法相當的簡單,最主要的目的就是成為「知名藝人」,那所謂的知名藝人要如何界定,「身價、粉絲數」這兩個決定了你的知名程度,遊戲一開始我們會是演藝圈最無名的C咖藝人,隨著身價跟粉絲數的提升,我們可以晉升為B咖甚至到A咖藝人,每一階段的藝人擁有不同的權益(也可以說是待遇),當然越知名的藝人,擁有越好的待遇囉。
 
\
 
  遊戲的能力主要分為四大項目,音樂、舞蹈、演技、魅力,音樂跟舞蹈屬性影響錄音室中唱片銷量和評級,演技跟魅力屬性影響片廠中電影銷量和評級,能力可以透過專業訓練、人物升級、穿服飾配件、經紀人能力…等等方式提升,除此之外這四項能力可是直接影響到比賽的勝負唷。
 
\
 
  遊戲中我們可以招募並培養自己的藝人,每一個藝人都有自己專屬的經紀人,搭配適合的經紀人可以提升更多的能力值,如果搭配倒不適合的經紀人可是會減半屬性唷,另外這些藝人都有自己的特長,有些擁有更高的魅力跟演技資質,這種藝人就特別適合培養來拍電影,而像是熱巴這種均衡型藝人,就四項能力都平均發展。
 
\
 
  每個藝人又擁有不同的專業,也可以將這些稱為特質,不管在拍電影或錄唱片的時候,都會有所謂的特殊條件,選擇擁有這些條件的藝人可以讓電影或唱片的銷量跟評級都更好,提升藝人的能力不只可以獲得更好的銷量、還能提升我們整體團隊的身價,在比賽的時候相當重要唷。
 
\
 
  遊戲最重要的就是比賽了,比賽的方式是從四種屬性中隨機一種為比賽勝負,雙方彼此的該數值會互相消除,數值較高的一方獲勝,但前面有說到我們可以培養自己的藝人團隊,所以在比賽的時候我方是團隊車輪戰,一個藝人比不過就兩個,輪流上場跟對方比賽,比賽獲勝之後會增加每分鐘增加的金幣跟粉絲數量。


\

  不得不介紹遊戲的電影跟唱片玩法,身為一名藝人最重要的不外乎就是在演藝圈拋頭露面,前面有提到音樂跟舞蹈屬性影響唱片、演技跟魅力影響電影,除此之外還有藝人特質也會影響到結果。

\
 
  進入錄音室或片場就能選擇錄製新歌或製作電影,會隨機給妳三個風格或劇本,可以從中挑選一個來做改編,改編的時候需要揣摩觀眾/聽眾的心態,去製作出符合大眾的口味,並且挑選適合藝人,才能製作出最棒的作品,當唱片或電影發售之後,銷量達到一定等級就會解鎖更多的歌曲跟電影,這點真的是非常的特別又好玩。
 
\
 
  遊戲中還有個很有趣的小彩蛋,在城市當中有機會遇到我們的粉絲,粉絲可能會要求合照、贈送小禮物給你,或又是提出一些問題,不管怎樣都能增加我們藝人跟粉絲的互動,藉此提升我們的知名度。
 
  整體來說,《咖位我最大》是一款可玩性相當高,自由度也相當高的一款明星養成遊戲,以上就是小編這次分享的心得,非常推薦各位來玩看看唷!






※《咖位我最大》官方網站
※《咖位我最大》Facebook粉絲團
※《咖位我最大》AppStore下載
※《咖位我最大》GooglePlay下載

 

作者資訊

魔方小編
作者:魔方小編 作者還沒有添加任何簡介 敬請期待
更多 魔方小編 的文章
返回