18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >維茵田園 豐收獻禮 《奇迹暖暖》全新套裝推出 「慢飛天使」設計款上衣 同步登場
維茵田園 豐收獻禮 《奇迹暖暖》全新套裝推出 「慢飛天使」設計款上衣 同步登場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-09-15 11:39:33

關鍵詞: 《奇迹暖暖》

 
\

  主打換裝題材的時尚夢幻手遊《奇迹暖暖》今(14日)宣布,全新活動「維茵田園.豐收獻禮」即日起限時推出,邀請搭配師蒐集可愛田園風的兩套精美套裝;此外,日前與伊甸基金會合作的「慢飛天使」散件也同步推出,搭配師只要登入遊戲,即可獲得以小朋友繪製所設計的「慢飛天使」上衣!
 
「維茵田園.豐收獻禮」全新套裝登場
  維茵田園迎來了盛大的豐收季,田野中到處都洋溢著熱鬧的氣氛。在這個美好的氛圍,邀請搭配師參加熱鬧的維茵豐收節,與大家一同慶祝豐收,獲取主題套裝「牧野之歌和「麥浪之舞」。
 
  「維茵田園.豐收獻禮」活動從即日起至23日限時登場。活動期間內,搭配師在活動地圖通過關卡後,將會獲得「豐收贈禮」。累積「豐收贈禮」滿指定數量後,將可領取套裝部件。集滿套裝部件,就能獲得本次主題套裝「牧野之歌」和「麥浪之舞」。
 
\
全新套裝「牧野之歌」。

\
全新套裝「麥浪之舞」。
 
「暖暖的回憶小屋」 限時推出
  即使遊覽過無數的風景,回憶中溫馨的家仍然是暖暖的牽掛,也是最溫暖的避風港。即日起至9月20日前,願之庭限時閣推出全新回憶小屋,活動期間內,搭配師只要在小屋願之庭許願,即可獲得暖暖居家主題傢俱。集滿所有的限定傢俱後,還可以領取專屬的小暖暖形象「湛空花季」。

\
暖暖的回憶小屋限時登場。
 
認識慢飛天使 登入免費送部件
  8月中《奇迹暖暖》歡慶四週年慶,與《伊甸基金會》攜手合作,邀請15位搭配師認識「慢飛天使」,並帶領小朋友一起彩繪T-shirt,DIY製作最特別的父親節禮物。本次更新後,《奇迹暖暖》推出以當時小朋友繪製的慢飛天使T-shirt設計的散件,希望讓更多人一起關心和了解「慢飛天使」。
 
  即日起到23日期間,搭配師只要登入遊戲,即可從信箱免費領取「慢飛天使」散件,並可了解更多關於「慢飛天使」的資訊。

\
搭配師登入就可領取與伊甸基金會合作的「慢飛天使」散件。
 
「芳草萋萋.綠滿庭院」 精美套裝即將推出

\
 
  雲京大學堂舉辦「芳草碧色」的設計展,主題是將服裝設計與園林佈景進行結合。春意與夏螢也參與了本次設計展,邀請搭配師選擇加入一方的展會活動,並蒐集節氣主題套裝「雨生百穀」和「竹螢消夏」。
 
  「芳草萋萋.綠滿庭院」活動即將在9月27日推出至10月3日止。活動期間內,搭配師將可選擇加入春意的「穀雨亭」或夏螢的「大暑榭」。完成委託任務後,即可領取該團隊所屬的套裝部件,集滿所有部件就能組成套裝;如果想要獲得另一團隊的套裝,則可藉由完成委託任務獲得的「白蘭花」來兌換套裝部件。
 
\
精緻套裝「雨生百穀」(左)和「竹螢消夏」即將推出。
 
中秋佳節 應景套裝「月桂滿酌」即將推出
  團圓中秋,賞月寄情,連評審「史丟丟」都拋下工作溜去賞月啦!慶祝中秋佳節,10月1日起至7日期間,主線故事第一卷第1至11章的地圖上,都會出現逃跑的史丟丟,向牠們餵食甜點,即可隨機獲得金幣或體力謝禮,累計餵食史丟丟達到一定次數,就能免費領取中秋節應景的套裝「月桂滿酌」。
 
\
中秋節主題套裝「月桂滿酌」。
 

 
返回