18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《家庭教師》HITMAN REBORN!動作手遊滿月版本更新情報:未來篇最強敵人.白蘭來了!
《家庭教師》HITMAN REBORN!動作手遊滿月版本更新情報:未來篇最強敵人.白蘭來了!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-09-15 18:37:22

關鍵詞: 家庭教師

 

\

  全球首款《家庭教師HITMAN REBORN!》動作手遊歡慶上線滿月囉~!官方正式發表滿月版本更新內容,大家快來一探究竟吧!
 

 

\

 活動一.新角色 白蘭、一平(十年後)登場,9/15-9/21限時召喚中!


【新SSR角色.白蘭】
  來自動畫未來篇,身為米爾菲歐雷的首領,擁有能和平行世界裡存在的自己共享意識與知識的能力,戴著73之一的大空瑪雷戒指,在遊戲裡是個非常強大的戰力唷!
 
技能Ⅰ:龍拳-使用白龍之拳向前方衝鋒,造成傷害。
技能Ⅱ:死氣光束-將死氣聚集在指尖,對著向前方釋放一道光束,造成傷害。浮空時,將對地面進行掃射,造成傷害。
技能Ⅲ:白捏手-用白捏手將敵方拉至身前,並快速使用光束射擊敵方,造成傷害。
炎壓技:白龍降臨-召喚白龍盤旋持續攻擊周圍敵人,3秒後白龍帶著白蘭一同飛至高處,然後白蘭迅速俯衝打擊敵人,造成傷害。

 \
 

【新SR角色.一平(十年後)】
  長大後的一平在中華料理屋「樂樂軒」打工,總是提著拉麵外送箱尋找著川平大叔,但在風太的「將來有希望的殺手」排行中,可是排名第三的超級新秀!
 
技能Ⅰ:餃子拳-用特殊氣體操控敵人,使其不受控制
技能Ⅱ:迴旋踢-一平使用倒迴旋踢攻擊敵人,結束時,蓄力飛踢擊飛敵人
技能Ⅲ:流星躍擊-一平躍起,飛踹敵人,飛踹命中後,旋轉下落攻擊敵人;如果沒有踹中敵人,則結束攻擊。
炎壓技:高三元-一平進入蓄力狀態,蓄力完成後,衝向敵人並將敵人擊退至目的地點後,快速飛踢敵人,最後用剪刀腳終結敵人
 

  活動二.滿月大作戰:9/15-9/27 活動期間只要完成每日任務,即可獲得及兌換大量獎勵!


  活動三.滿月登入送:9/15-9/21 每天登入就能獲得領取好禮!
 

\


  還有限定的白蘭特惠、限時的時裝禮包等著首領們來挑選唷~趕快來衝一波吧~!
 



※《家庭教師》Google play商店
※《家庭教師》App Store 商店
※《家庭教師》官方FB粉絲團


 

 
返回