18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >JOYCITY《穿越火線:戰爭地帶》事前預約開始10月正式推出
JOYCITY《穿越火線:戰爭地帶》事前預約開始10月正式推出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-09-16 16:50:08

關鍵詞: 穿越火線:戰爭地帶

 
  韓國遊戲大廠JOYCITY於今日宣布,由NDREAM開發的戰略模擬手遊《穿越火線:戰爭地帶》開始事前預約。

\
《穿越火線:戰爭地帶》,透過FPS原作《穿越火線》的IP研發的MMOSLG
 
  《穿越火線:戰爭地帶》是透過上線FPS《穿越火線》原作IP開發成MMOSLG類型的手遊,是以21世紀現代戰爭為背景與威脅都市的大規模恐怖分子勢力針鋒相對的戰略模擬遊戲。從2019年12月首次上線以來,2020年7月進行了包括美國在內的第1次全球上線,在即將到來的10月準備進行第2次全球擴大上線。

  第2次上線國家是韓國、日本、臺灣、巴西、俄羅斯等原作人氣較高的地區,並且支持各國語言。此次事前預訂將從今日開始,參與事前預約後可獲得1個稀有軍官碎片(100個)箱子、1枚武功勛章、1萬黃金、3個護盾(1天)。此外,還根據事前預約的纍計參加人數提供一些福利。

  同時,參加在Google Play進行的提前預約,還可以獲得1個2階稀有技術員手套、1個基地移動券等各種額外道具。關於《穿越火線:戰爭地帶》事前預約活動的更多詳情,請參考以下活動網頁。






※《穿越火線:戰爭地帶》事前預約
※《穿越火線:戰爭地帶》官方粉絲團
※《穿越火線:戰爭地帶》GooglePlay商店預先註冊

 
返回