18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《地下城的邂逅》世界線活動「多羅梅亞古事」情報釋出
《地下城的邂逅》世界線活動「多羅梅亞古事」情報釋出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-09-22 11:59:11

關鍵詞: 地下城的邂逅

 
  想必不少的冒險者們在上一期「MISS阿卡迪亞」活動在搶歸屬中爾虞我詐,為了投票撓破了頭。為了讓冒險者能享受輕鬆愉快的活動時間,《地下城的邂逅》今(22)宣佈,新一期活動——世界線「多羅梅亞古事」將以全新的活動形式展現給大家。驚不驚喜意不意外?
 
\
 

不肝不課,我們講故事

她是善良守序的女神眷者

他是不擇手段的冒險者

以恆晶為契

以封印惡魔的使命為引

光與暗又會交織出怎樣個物語呢

 
  有別於之前大事件、打BOSS的兩種機制,排行榜,燒腦的全服投票,這些統統都沒有!本次為故事線活動,冒險者只需要欣賞劇情,然後刷刷刷和掃掃掃就行了。

  本次活動總共17段劇情,10場次的戰鬥。初始為第1場次,新的戰鬥隨著活動時間推進逐步解鎖。戰鬥會獲得活動貨幣(月桂、風鈴、魂燈)和道具隨機骰子,不同場次的掉落有所不同,冒險者按需求進行挑戰即可。同場次的戰鬥分為10個難度,難度越高產出越多。活動規則非常的簡單易懂,傻瓜式的規則非常的養肝。
 
 \

依然是大家關心的獎勵
  既然沒有排行榜,那就肯定也沒有排行榜的獎勵的,能拿多少全憑自己本事。本次的獎勵形式分為3類,任務類、擲骰子類、商店類。

 
【任務成就類】
  完成任務即可領取,部分任務會每天刷新。主要產出3種活動貨幣(月桂、風鈴、魂燈)和2種骰子(隨機骰子、遙控骰子),完成130次任務可獲得稱號「世界的驚歎」。
 
【投擲骰子類】
  本次活動獨有的兌獎方式,冒險者們通過戰鬥或任務獲得的骰子可在這裡進行小遊戲——擲骰子。地圖中分佈著獎勵點,擲到哪裡領哪裡,骰子小圓點獲得普通獎勵,小寶箱獲得中級獎勵,大寶箱獲得終點獎勵。隨機點數和指定點數相結合即可獲得最佳的效益。

  到達終點後可以選擇進入下一輪,也可以停留在本輪繼續撿取剩下的獎勵。已經拿過獎勵的點再經過時是不會再停留的,所以不用擔心空獎勵的問題。前五圈的終點獎勵都不同,第四圈大獎為頭像框「世界的驚歎」,第五圈的終極大獎是月光使者達芙妮。第六圈開始大獎都是恆晶,沒有次數限制,獎勵一直拿一直爽!


\
 
 
【商店兌換類】
  本次活動共有3種兌換貨幣(月桂、風鈴、魂燈),可以根據自己的需求掃蕩副本搬空商店。商店大獎為恆晶英雄「達芙妮」、氣泡框「世界的驚歎」,為了迎合冒險者現有需求,本次活動增加了材料赤玉(武具升階材料)、沒有兌換次數限制的金幣,升級建築將不再是問題。


\

更多關於《地下城的邂逅》的最新資訊,請參考官方網站。



※《地下城的邂逅》iOS 版下載連結
※《地下城的邂逅》Android 版下載連結
※《地下城的邂逅》官方網站
※《地下城的邂逅》官方粉絲團
※《地下城的邂逅》巴哈版



 
返回