18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Fate/Grand Order》繁中版復刻版聯動活動,10月16日舉辦! 魔法少女伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫、美遊・艾蒂菲爾特將同步登場
《Fate/Grand Order》繁中版復刻版聯動活動,10月16日舉辦! 魔法少女伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫、美遊・艾蒂菲爾特將同步登場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-10-12 10:41:49

關鍵詞: Fate/Grand Order

 
  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)自10月16日(五)起,舉辦由「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3rei!!」原作者-廣山弘擔任劇情監修的聯動活動「復刻版:魔法少女紀行~Prisma·Codes~-Re-install-」。御主將在不可思議的世界中,與伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫及美遊・艾蒂菲爾特,共同對抗重重阻礙,挑戰「World End Match」!
 
\
《Fate/Grand Order》繁中版10月16日(五)舉辦「復刻版:魔法少女紀行~Prisma·Codes~-Re-install-」
 
 
不可思議的神秘國度,就用「魔法」戰勝吧!
 
  在這個充斥著魔法的世界中,女性從者們被賦予對抗魔法少女的力量,裝備透過活動道具兌換的「★4(SR)悖論的王牌殺手」、「★4(SR)萬華藍寶石」及「★4(SR)萬華紅寶石」等三款活動限定概念禮裝,與各據點的魔法少女們對抗、進行特殊戰鬥任務「World End Match」時,更可有效鎖定其弱點、徹底擊敗。
 
  當完成通關主線任務,活動從者「★4(SR)克洛伊.馮.愛因茲貝倫」將加入御主的隊伍並肩作戰,而透過任務獎勵獲得的「心形手鏈」,可以進行靈基再臨、提升實力。此外,已於先前聯動活動「魔法少女紀行~Prisma·Codes~」中獲得克洛伊・馮・愛因茲貝倫的御主,在本次活動「累計獲得6騎以上」的克洛伊・馮・愛因茲貝倫,將從獲得的第6騎起,每新獲得1騎便會有1個稀有魔力稜鏡的特別獎勵(透過禮物盒的形式發送)。
 

\\\
★4(SR)悖論的王牌殺手、
★4(SR)萬華藍寶石、★4(SR)萬華紅寶石

\\
活動從者 ★4(SR)克洛伊.馮.愛因茲貝倫〔Archer〕 「累計獲得6騎以上」將有特別獎勵
 
期間限定PICK UP召喚,專屬靈衣、體驗任務同步開放!
   在聯動活動期間舉辦的「復刻 魔法少女紀行~Prisma·Codes~-Re-install- PICK UP召喚(每日變更)」,將登場多位從者及活動概念禮裝,更有限時開放的「靈衣開放權」及「體驗任務」。
 

★5(SSR)伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫 
  維繫未來的魔法少女「★5(SSR)伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫」,透過寶具「多元重奏飽和砲擊」的施展,在提升自身Buster指令卡性能之際,將對敵方單體發動超強大攻擊。
 
  不僅如此,累積本次聯動活動的道具「獅子號君」,將可以交換獲得伊莉雅絲菲爾.馮.愛因茲貝倫的「簡易靈衣:聖約形態」開放權。
 

★5(SSR)女王梅芙 
  存在凱爾特神話,阿爾斯特傳說中的康諾特女王「★5(SSR)女王梅芙」,透過寶具「我心愛的鋼鐵戰車」的施展,將對敵方單體發動超強大的〔男性〕特攻攻擊,並讓其精神弱化耐性下降。
 

4SR)美遊・艾蒂菲爾特 
  在與萬華鏡魔法杖的魔法藍寶石簽訂了契約,而成為第二個魔法少女的「★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特」,透過寶具「照耀星天的地之朔月」的施展,將賦予自身〔朔月的加護〕狀態,讓我方全體在3回合內擁有NP增加、HP回復及獲得爆擊星的狀態。
 
  而本次聯動活動舉辦期間,將同步開放美遊・艾蒂菲爾特的體驗任務,御主們可以藉此體驗從者施展技能與寶具的機會。
 

\\
★5(SSR)伊莉雅絲菲爾・馮・愛因茲貝倫、期間追加「靈衣開放權」
 
\\
★5(SSR)女王梅芙、★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特
 
  同期間開放的,還有「★5(SSR)蒼玉之魔法少女」、「★4(SR)見敵必殺」及「★3(R)ZUNGA ZUNGA!」等三款限定概念禮裝。裝備通關本次聯動活動任務,不僅將分別提升自身NP獲得量25%、寶具威力15%及HP回復量5%的增益效果,還能增加機率掉落的「獅子號君」、「魔法☆武士道武藏」及「高級布丁」等活動道具的掉落數量。
 

\\\
★5(SSR)蒼玉之魔法少女、★4(SR)見敵必殺、★3(R)ZUNGA ZUNGA!
 
 
 
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。


★4(SR)美遊・艾蒂菲爾特

 
返回