18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《灌籃高手 SLAM DUNK》S2冠軍盃結束S3緊接開打!各隊一搶未來超級聯賽資格!
《灌籃高手 SLAM DUNK》S2冠軍盃結束S3緊接開打!各隊一搶未來超級聯賽資格!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-10-30 21:29:57

關鍵詞: 灌籃高手 SLAM DUNK

 
\

  熱血多人競技手遊《灌籃高手 SLAM DUNK》,官方 S2 賽事已在 10/24、10/25 完美落幕,本次港澳兩區共匯集破千名好手參與比賽,最後台灣區由「三帥茶館」,香港區由「潛能勿用」拿下冠軍,雖然冠軍獎盃只有一個,但本次 S2 前八強隊伍,將能以外卡資格前進 S3 的賽事,一同並爭奪超級聯賽的門票,「冠軍盃」、「超級聯賽」、「超級聯賽季後賽」將都會有相對應的高額獎勵。

\
 
台灣賽區賽程表

  「灌籃高手冠軍盃 S2 台灣區」八強至總冠軍賽賽程,於台灣時間10月24日舉行,「三老人」、「嗜黑咖啡」、「三帥茶館」、「亞洲騎士團」、「大衛的口紅」、「IMTeam」、「九品芝麻官」、「這場打完休」八支隊伍爭奪總冠殊榮,「三帥茶館」展現宰制力,從預賽開始一盤小分未失,最後擊敗「這場打完休」,以完美戰績奪冠。

  這次賽事中,「三帥茶館」主打單核體系,以主力得分手「xDO、武藤遊戲」為核心,「xDO、嘎滋脆」與其搭配使用「主角組合」的流川加光頭櫻木,或是「魚猴配」的信長加魚住,再由隊長「xDO、奶茶帆」適時補上內藤或是福田。

  「xDO、武藤遊戲」不負其全服第一流川及全服第六清田的美名,得分火力驚人,展現各式跳步隔扣、空接背扣美技,加上團隊配合優異,不斷透過單擋製造中距離出手機會,讓「三帥茶館」一路輕取對手,殺入冠軍賽。

\
 
  但同樣打入冠軍賽的「這場打完休」也不是省油的燈,隊內得分手「賀波康柏」善於使用仙道,火力不輸武藤遊戲,「三井上悠亞」擅長使用藤真,「媽媽樂bb彈」更是花形、魚住的好手,雙方第一戰就激戰至2度延長才分出勝負,二、三戰比數更是拉鋸不斷,不至最後關頭分不出勝負。

\
 
台灣賽區MVP數據
 
  只可惜「這場打完休」在比賽關鍵時刻似乎總是差一口氣,最後關頭每每守不住武藤遊戲,讓他取下超前分,再加上奶茶帆展現隊長價值,一、三戰讀秒階段的關鍵抄截讓「這場打完休」士氣大傷,最後「三帥茶館」就以三比零比數擊敗「這場打完休」,奪下冠軍,抱回 150000 點券大獎,武藤遊戲第一戰砍下驚人的 32 分,系列賽以 75% 命中率平均 20.6 分的數據,奪得  Final Mvp。


「灌籃高手冠軍盃 S2 港澳區」總冠軍賽

\
 
香港賽區賽程表

   「灌籃高手冠軍盃 S2 港澳區」八強至總冠軍賽賽程,於台灣時間10月25日舉行,「零製作」、「潛能勿用」、「我是龍老爹」、「木木帶隊」、「人類總要錯」、「豆漿食得屎」、「奇蹟的世代」、「MG隊A」八支隊伍爭奪總冠殊榮,奪冠大熱門,也是曾拿下官方灌籃高手全國大賽第一屆冠軍的「人類總要錯」,在總冠軍賽中不敵「潛能勿用」,3:1 敗下陣來,由「潛能勿用」新王登基。

  「潛能勿用」的選手「BIS晴子」及「紫金高頭」,都是防守悍將,善於使用光頭櫻木、魚住、內藤、花形等中鋒或大前鋒球員,兩人都是封阻好手,晴子曾在八強賽中繳出單場12阻攻的恐怖數據,讓敵隊得分手相當痛苦,紫金高頭的內藤也是拿手好戲,抄截、撞停敵方得分手樣樣來,主力得分手「太陽SUNNY」擅用仙道、福田,得分能力不俗,三人一路過關斬將闖入冠軍賽。

\
 
  「人類總要錯」在 CGA 第一屆全國大賽中奪冠,當時靠著「阿寶」一手清田,扣爆全場輕鬆奪冠,如今兩強冠軍賽相遇,「阿寶」被徹底看管,無奈下與「潛能勿用」打起高水準防守戰,四戰中有兩戰雙方比分加起來不到 30 分。

\
 
香港賽區MVP數據

  儘管「人類總要錯」試圖讓選手「白幽」承擔第二得分點,讓他選下清田、藤真、越野等角色想突破這場泥巴戰,可惜效果不彰,加上第二戰雙方激戰至20比20時,最後4秒太陽SUNNY一個接球立刻出手的中距離絕殺帶走比賽,更讓「潛能勿用」士氣大振,最後就以大比分 3 比 1 拿下系列賽;紫金高頭不但防守表現優異,使用櫻木時還適時提供火力,系列賽繳出場均 4.5 分 2 籃板 2.5 阻攻的全能表現,獲選 Final Mvp ,帶領「潛能勿用」抱回金盃。




 
 
返回