18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《地下城的邂逅》真相還有一個?!大事件「白善河與五大超自然事件」情報釋出
《地下城的邂逅》真相還有一個?!大事件「白善河與五大超自然事件」情報釋出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-16 17:22:25

關鍵詞: 地下城的邂逅

 
  《地下城的邂逅》今(17)日宣佈,大事件「白善河與五大超自然事件」活動即將開啟,官方同步釋出活動詳情,冒險者將跟隨“靈異偵探”白善河,破開修道團事件的迷霧。
 
\
 
為了拯救迷上了【靈能】的迷途女粉絲
維薩里僱傭了專攻【靈異】名偵探——白善河
調查關於【盧西亞修道團】的真相
名偵探大冒險一觸即發......

 
良心放置,自動變菜的BOSS機制
  是否還在苦恼于BOSS攻高血厚難以擊殺?秉承放置遊戲的核心機制,大事件的BOSS會隨著時間推移越變越弱,一刀下去保證刀刀見血。就算是小萌新也能輕鬆的參與到活動裡去,非常的休閒護肝!

 
絞盡腦汁,投票環節又來啦
  想必大家回憶起上期大事件的魔鬼投票環節,依然都還會瑟瑟發抖。這次大事件也不例外,依然會設置了投票環節。初始關卡(占卜術事件篇)完成後,對策英雄們會逐步出現在投票界面。以少數服從多數的形式,投票將決定英雄們支援的去處。那麼重點來了,每一週目只能投一轮票!所以,攻略完初始關卡的冒險者們需要抓緊時間進行投票喔~
英雄們的去留關係着關卡的難度:一方面,對策英雄數量越多,當前BOSS的難度也會越大;另一方面,選擇的對策英雄練度更高,攻略關卡也將變得更容易。因此,選擇哪幾位、選擇多少位的英雄都將是輕鬆通關的關鍵!不知道各位冒險者們會燒死多少腦細胞呢?

\
 

 
推理解密,尋找完美結局
  除了難度的考量,影響投票環節的還有完美結局的達成條件。活動共5條支線,觸發全部支線的【完美解決】即可迎來【完美結局】。為了幫助冒險者解謎,我們在每個事件點的劇情留下了達成線索,需要冒險者們仔細觀看劇情,推理出真相!
與上一次大事件不同,本次活動中每個事件點達成完美解決後,後續的週目都會繼承該狀態。冒險者們再也不用為投錯票而煩惱啦!


話不多說,活動獎勵搶先一覽
  話不多說,本次大事件活動的獎勵也歸為三大類:任務成就類、商店兌換類、排行榜類。
 
\
 
【任務成就類】
  完成指定任務即可領取。作為總任務獎勵,完成60個活動任務更可獲得「白善河」、氣泡框「小機靈鬼」、200恆晶、十連召喚券與特殊召喚券!
 
【商店兌換類】
  可使用活動貨幣「煙斗」兌換道具,可以根據自己的需求掃蕩副本搬空商店。商店大獎為恆晶英雄「白善河」、稱號「小機靈鬼」,更有恆晶、赤玉(武具升階材料)、特殊十連券和十連召喚券供大家進行兌換。
 
【排行榜類】
  作為大事件活動特有的機制,排行獎勵除了單週目排行獎勵和總傷害排名獎勵,還會有單個週目中的事件點傷害榜首獎勵,裡面包括了數量不等的鑽石、SR靈魂碎片和元素精華,皆是晉升變強的關鍵材料,而大事件理論上可以進行無限次通關,每個週目有12個時事件點,只要聰明的冒險者稍微掐指一算,便會發現整個活動下來可以得到的晉升材料非常可觀!
 
  再簡單說一下單週目排行獎勵和總排行獎勵,這些都是所有冒險者都可以獲得的,根據傷害排行獲得相應獎勵。單週目排行獎勵主要有:頭像框“真相還有一個”、恆晶、特殊十連券,而頭像框是每個週目前100名都可以獲得的,四捨五入約等於白送!按照慣例,總排行獎勵依舊是當期英雄、寶石自選那幾樣,最高可獲得白善河等稀有道具。
 
\
 
更多關於《地下城的邂逅》的最新資訊,請參考官方網站。

 

 
 
返回