18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《凹凸世界》速戰策略RPG 全新參賽者組合「四重奏女團」登場,在凹凸大賽的戰鬥中舞力全開
《凹凸世界》速戰策略RPG 全新參賽者組合「四重奏女團」登場,在凹凸大賽的戰鬥中舞力全開
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-17 11:08:19

關鍵詞: 凹凸世界

 
  由 BurningGame 團隊開發的速戰策略 RPG《凹凸世界》今日(17)宣佈,全新參賽者組合「四重奏女團」首次登場,在「凹凸大賽」的戰場上奏響最熱血的元力節拍。
 
\

  凹凸世界》手遊以快節奏策略玩法為核心,將參賽者的行動與攻防指令合二為一,這種“行動即戰鬥”的設計方式讓戰鬥節奏大幅提升。在遊戲中,參賽者的行動格還被劃分5種顏色,每種顏色都對應1種不同的行動指令。
本次全新登場的參賽者組合「四重奏女團」由鼓手「蜜蜜」,貝斯手「萊耶斯」,主唱「法爾法拉」和電吉他手「哆莉」構成。四位成員把樂符作為元力,將戰場變成華麗的演唱會舞台。


鼓手蜜蜜
  蜜蜜在女團中是年紀最小卻十分冷靜,無論何時都能理性思考,甚至還有點冷酷。她同時也是鼓手和樂團的經紀人,正是在她的策劃之下,「四重奏女團」才成為了凹凸宇宙最具人氣的歌姬樂團。在遊戲中,她是具有強大治癒能力的輔助型參賽者,不但治療能力突出,還擁有罕見的堅守被動效果。雖然無法給自身補充血量,但能同時兼顧輸出與輔助,讓她成為戰鬥中不可或缺的參賽者。
 
\

 
貝斯手萊耶斯
  作為樂團的貝斯手,萊耶斯似乎有著無限的活力,堅強且外向。演唱會上總能點燃全場的熱情,因此也被稱為樂團最熱血少女。萊耶斯是一名出色的前排角色,每一次戰鬥中她都是那個主動承受最多傷害的少女。技能效果涵蓋生命回復,護盾跟減傷,就算是失去連結也能為隊友提供高額護盾。
 
 
\


主唱法爾法拉
  虛擬歌姬法爾法拉是女團的主唱。三年前法爾法拉陷入沉睡後,萊耶斯透過編寫程式,導入姐姐的意識而製作出了虛擬歌姬,其獨特的樂符技能機制可以讓她游離在元力值計算的時間線之外。她的元力技能是隨著積累的樂符越多,傷害值越高。見習天使們可以選擇積累樂符的方式,把她變成戰場上強大的殺手鐧。
 
\


電吉他手哆莉
  哆莉是女團的電吉他手,狂野不羈外表下其實是一個內向、害羞的女孩,常常會因為害羞而說不出話。但她因超高的創作天賦,一人承包了樂團內所有歌曲的創作。在戰鬥中,哆莉是一名突刺成員,但如果在一個沒有女團成員的陣容裡,她的輸出能力會大幅度降低。
  值得一提的是,雖然女團成員之間聯繫性不是很高,但是有女團其他成員在場就會有效果加成,湊齊女團成員還能觸發女團強大的戰鬥效果。
 
\

  女團成員「蜜蜜」和「萊耶斯」組成的先行出道小隊已於17日率先加入遊戲戰鬥,其餘女團成員「哆莉」和「法爾法拉」也將在日後不久加入凹凸大賽的戰鬥。見習天使們想要體驗全新參賽者的話,不妨立即進入遊戲獲取全新角色吧。同時,遊戲相關資訊也會在遊戲官網以及官方粉絲團同步更新,不想錯過的話即刻前往關注唷!

 


 
 
返回