18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《魂器學院》X《干物妹!うまるちゃんR》聯動登場
《魂器學院》X《干物妹!うまるちゃんR》聯動登場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-20 16:39:01

關鍵詞: 魂器學院

 
  由龍成網路代理的美少女 RPG 手遊《魂器學院》今(20)日宣布與日本知名人氣動漫《干物妹!うまるちゃんR》(譯名:我家有個魚乾妹)進行聯動合作。出門在外是光鮮亮麗的女子高中生,回家就會……這裡滾呀滾♪那裡滾呀滾♪的「反差萌」代表 ── 小埋,遇上魂器學院的學員們,會蹦出哪些有趣的化學反應呢?在聯動期間,《魂器學院》將推出聯動合作限定角色,以及許多聯動相關活動,班長除了可透過參與活動任務得到豐厚的獎勵,也能在遊戲中感受小埋的反差萌力哦!
 
\
魂器學院 X 干物妹!うまるちゃんR 聯動確定!

聯動限定角色登場
  活動期間,學院將開放聯動合作的限定卡池,本次聯動角色共有 4 位,分別為:【不明存在】土間埋、【夢想繪筆】本場切繪、【美味天國】海老名菜菜、【天真花束】橘 · 希爾芬福特,四位限定角色的卡池各自獨立,班長大人在抽卡前,請務必留意卡池類別,免得與喜愛的角色擦肩而過囉!

根據累積的抽取數,可額外獲得角色對應之魂武、角色頭像,以及各種遊戲道具。


聯動卡池時間:11 月 20 日至 12 月 18 日 
 
\
聯動限定角色-【不明存在】土間埋
\
聯動限定角色-【夢想繪筆】本場切繪

\
聯動限定角色-【美味天國】海老名菜菜

\
聯動限定角色-【天真花束】橘·希爾芬福特

聯動特殊支援 BP 活動
  在活動期間,完成對應任務可獲得活動 BP 點數,BP 點數可用來提升活動計畫等級 (最高 30 級),每提升一級即可獲得豐富獎勵,最高獎勵可獲得 「【星辰光輝】金剛光 」聯動限定角色。


購買典藏版可額外獲得金剛光可愛睡衣造型-天體觀察

活動時間:11 月 20 日至 12 月 18 日 
 
\
聯動限定角色-金剛光

限定和服造型 限定宿舍家具 限時販售
  動畫中常見的小埋居家場景,通通有機會身歷其境!活動期間,學院將販售本次聯動角色的和服限定造型,以及在宿舍家具套裝,讓班長再現動漫主角的日常家居。喜歡小埋的班長們千萬把握時機,將喜歡的家具與造型,全部收藏起來,自此之後,動漫跟你零距離!


活動時間:11 月 20 日至 12 月 18 日 
 
\
聯動限定和服造型&宿舍家具

歡慶聯動!每日簽到領好禮 
  在活動期間,班長每日登入簽到,即可獲得活動專屬「小埋扭蛋券」,可使用小埋扭蛋券至聯動限定卡池進行抽卡,有機會把聯動角色帶回家!


活動時間:11 月 20 日至 12 月 18 日 
 
\
參與每日簽到,獲得豐富好禮

聯動活動關卡
  本次聯動將開放特別活動關卡,共有 3 個難度與 4 個章節。通關將可獲得通關獎勵,若在活動關卡上陣聯動角色,將額外有 50% 的攻擊屬性加成,讓班長在挑戰難度較高的關卡也能輕鬆通關。

 
\
特別聯動關卡

聯動探險關卡
  在聯動期間,除了一般活動關卡之外,將開啟探險關卡,探險關卡有著豐富的劇情互動與解謎,班長大人可以透過探險關卡更了解角色之間的故事。在首次通過探險關卡還可以獲得「小埋專屬扭蛋券」以及各種遊戲道具獎勵。

 
\
聯動特別探險關卡

  體驗美少女雲集的校園生活,現在就是絕佳的入學時間!請班長即刻下載遊戲辦理入學,並密切關注《魂器學院》的官方網站及後續報導,才不會錯過妹子們各種迷人的姿態喲!

 


 
 
返回