18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《我在仙界玩泥巴》純文字冒險MUD手機遊戲 Android端正式開放預下載!
《我在仙界玩泥巴》純文字冒險MUD手機遊戲 Android端正式開放預下載!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-25 17:35:29

關鍵詞: 我在仙界玩泥巴

 
11月26日上午11點一起來修仙嗎
 
 
  由 Sunny Game 代理的純文字冒險修仙類手機遊戲《我在仙界玩泥巴》公佈將於11月26日上午11點上線台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞等地區,並即日開啟 Google Play 商店下載功能!修真直奔,始於靈根,靈氣在心,一來一逝,其細無内,其大無外。得靈根者,天賦異稟,相傳為天之子。靈根孕育源流出,心性修持大道生!11月26日上午11點,成魔升仙,主宰世界!
 
\
 
 
苦練修爲 突破境界
  游戲中境界分爲:煉氣,築基,結丹,元嬰,化神,煉虛,合體,大乘,真仙,金仙,太乙,當本境界修煉至10層,也即是大圓滿時,可突破瓶頸,進去下一個境界,修為大漲。成功率受自身修為,心境,丹藥等影響。
 
\
 
 
五行相剋 魔仙鬥法
  遊戲中有著人、靈、魔、妖四大種族,各大種族能力不一,只有選對了適合自己的修仙之路,才能更快提升自身修爲,角逐天下問鼎仙尊!
 
\
 
【人族】
種族簡介:仙根出衆,修真為探尋長生之道,總能在戰鬥中製造驚喜,出色的鬥士!
種族屬性:自帶法術傷害,附帶隨機沉默效果
 
\
 
【魔族】
種族簡介:神族後裔,因執念太深墜入魔道,具有極高的攻擊力,戰鬥中能造成成噸傷害!
種族屬性:强力攻擊傷害,自帶狂暴效果
今天的介紹就到此爲止啦~路過的道友不要忘記點讚+事前預約哦!
 
\
 
【靈族】
種族簡介:乃上古精靈後裔,擁有神秘秘術,擁有特殊的治療能力,為戰鬥提供了強大的續航!
種族屬性:攻擊為法術傷害,自帶強治療效果
 
\
 
【妖族】
種族簡介:道法奇詭血腥,常人恐懼不敢靠近,擁有遠超其他種族的防禦力!
種族屬性:强力防禦,自帶嘲諷效果,發動技能額外提高防禦
 
\
 
 


 


 
返回