18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《棒球明星夢》紀念上市100天 鑽石福利大方送
《棒球明星夢》紀念上市100天 鑽石福利大方送
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-25 17:50:47

關鍵詞: 棒球明星夢

 
  可愛風奇幻棒球手遊《棒球明星夢》上市即將滿百日,官方特地舉辦100日紀念活動,登入現領2020鑽石,此外季後挑戰賽進入最後一週,獎勵也跟著上調,最高可獲得「傳說教練選擇券」!繼澤諾尼亞騎士培訓劇情更新後,全新的澤諾尼亞教練也緊接著登場,一起來看看吧!
 
 
 
NEW
!澤諾尼亞騎士的新面孔

繼卡埃爾和帕爾穿越來到明日之星聯盟後,澤諾尼亞這次又會派出誰呢?
 
肌力型RP–里克黎 (傳說級)
拯救澤諾尼亞的傳說英雄,這次為了拯救世界穿越次元裂縫而來!
 
 
G幣型C–吉恩 (明星級)
為了收集強大的套裝裝備而錙銖必較的次元旅行者,澤諾尼亞的貪心鬼騎士!
 
 
  抽取機率加倍活動開跑,快去挑戰自己的歐氣,帶走擁有傳說裝備的里克黎!
 

 
 
2020
季後賽挑戰賽最終章 召喚最強球員!
 
  季後挑戰賽進入最後一週的比賽了,這次徵召「最強球員」,培訓出最高階的球員,來獲取更高階的獎勵吧!本週將史無前例地送出傳說選擇券、傳說聘請券等高價值道具,現在就去完成挑戰賽吧!
 
銀河盃開打!上吧,澤諾尼亞騎士!

  銀河盃新的賽季迎來了新的要員,這次將挑戰澤諾尼亞騎士,在報名期限內盡可能培育出最強的指定位置球員,代表球團出賽贏得冠軍殊榮和獎勵!
 
上市100
日紀念 福利二連發

2020鑽石登入就送
  11/26~12/31期間登入遊戲,即可在信箱內領收您的2020鑽石福利!
 
賽伊克與莎琪的秘密商店
  培育球員獲取硬幣,即可免費兌換鑽石及傳說選擇券等各種「傳說級」道具!
 
  
  接下來將推出精彩豐富的歲末感恩回饋活動,敬請密切鎖定官方粉絲團及遊戲公告!

 


 
 
 
返回