18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《洛基》《獵鷹&冬兵》《如果…?》《汪達幻視》,《Disney+》釋出大量影集預告影片
《洛基》《獵鷹&冬兵》《如果…?》《汪達幻視》,《Disney+》釋出大量影集預告影片
作者:九十九   來源:魔方網
更新時間:2020-12-11 11:37:11

關鍵詞: Disney+

 
\
 
 
《洛基》

先是墜落在沙漠,又被歐文·威爾森飾演的時空管理局(??)補獲?
 
  湯姆·希德勒斯頓主演,主要內容描述於《復仇者聯盟4:終局之戰》中,2012年平行宇宙中的洛基趁亂利用宇宙魔方逃跑後發生的故事。

 
 
《如果…?》
 
  以動畫方式演出,目前釋出的影片影主要描述由《觀察者》觀察到的平行宇宙?《美國隊長》由佩姬·卡特親自接受超級士兵實驗、《星際異攻隊》黑人星爵....等等。

 
 
《獵鷹&冬兵》
 
  安東尼·麥凱賽巴斯汀·史坦主演,主要描述在獵鷹接手美國隊長盾牌之後與冬兵遭遇到的事故,並有齊莫串場演出。

 
 
《汪達幻視》
 
  伊莉莎白·歐森保羅·貝特尼主演,主要描述在終局之戰後,汪達仍無法接受幻視已逝的現實,漸而封閉在自己創建出與幻視共組如同電視影集般美好家庭的虛幻現實世界裡的故事。
 
  《Disney+》一口氣釋出多部影集的全新預告,是否也預示著這些影集描述的故事會彼此有串連互動?
 

2021年 5 月 上架後便知分曉

 
返回