18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《四海八荒之枕上琴》x療癒情歌天王陳勢安打造專屬MV主題曲和CG曝光
《四海八荒之枕上琴》x療癒情歌天王陳勢安打造專屬MV主題曲和CG曝光
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-12 16:51:34

關鍵詞: 四海八荒之枕上琴

 
  《四海八荒之枕上琴》作為一款親密社交戀愛MMO手遊,目前事前預約火爆進行中。預約即可獲得代言人專屬稱號,同時更有機會獲得iPhone 12 Pro Max等實體獎勵。
 
\
 
  同時此次邀請有著“療癒情歌天王”稱號的陳勢安作為遊戲代言人,同時這也是陳勢安首次代言遊戲,這樣怎麼能沒有量身打造的歌呢。
 
\
 
【遊戲主題曲《三生宿緣》由陳勢安親自擔任製作人量身打造】
  這是由陳勢安擔任製作人並集結台北、北京、首爾的團隊為手遊量身打造的主題曲,同時也是他出道以來第一首古風歌曲。在歌曲錄製過程中,對於音樂作品有高品質要求的他,希望將遊戲中唯美浪漫牽絆的情感表現在歌曲中,完成最契合主題曲精神的演唱。
 
快帶上耳機,聽一曲,感受桃花樹下的真情流露!
 
 
三生緣、三世劫,只願君心似我心
曾經,可能我們每一個人都在尋找生命中的那個他/她。
 
  事前預約獎勵可通過預約頁面直接領取獲得,同時事前預約達成50萬後,同時還將獲得遊戲主題曲同名稱號「三生宿缘」。目前官方粉絲頁持續舉辦各種福利活動,更多《四海八荒之枕上琴》相關資訊和活動福利,請關注官方社群網站。
 



 

 
返回