18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《忍者大師 閃亂神樂NEW LINK》×《DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation》超胸合作第二彈登場!
《忍者大師 閃亂神樂NEW LINK》×《DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation》超胸合作第二彈登場!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-13 15:18:29

關鍵詞: 忍者大師 閃亂神樂NEW LINK

 
    和信超媒體戲谷分公司代理的史上最兇手遊《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》繁中版(以下簡稱《閃亂》),今(13)日宣布,即日起和「DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation」(以下簡稱《DOAXVV》)展開第二彈合作企劃。本次特別企劃中,「穗香」、「瑪莉・蘿絲」2位角色將進入《閃亂》的世界中,供各位老師使用與戰鬥。而去年第1彈合作中登場的「綾音」及「飛鳥(霞的忍裝束)」「華風流(瑪莉的戰鬥服)」也將於本次合作再次登場!
 
\
《閃亂神樂》與《DOAXVV》再次展開超「胸」合作企劃
 
《DOAXVV》×《閃亂神樂》全新聯動角色登場  
  在這一次的特別合作中,除了有2位《DOAXVV》超人氣角色「穗香」、「瑪莉・蘿絲」新加入之外。在活動期間每3次10連轉蛋,就可額外獲得1次免費10連轉蛋,讓老師有更高的機會能夠入手活動角色!且在去年第1彈合作中登場的聯動角色「綾音」以及「飛鳥(霞的忍裝束)」「華風流(瑪莉的戰鬥服)」再次登場!先前錯過的紳士們,這次勢必把握機會不能再錯過!
 
\\
 合作角色「穗香」、「瑪莉・蘿絲」     每3次10連轉蛋 贈送1次免費10連轉蛋
 
歡慶合作 特別登入獎勵開放
 
\
每日登入獲得「忍魂」、「半象・小吉」等豐富獎勵
 
合作活動「女神和忍者的假期」開放
  合作期間推出全新特別關卡,在完成劇情活動關卡「女神和忍者的假期」不僅可入手穿著(月閃忍裝束)的角色「四季」,「四季」完成SSR覺醒後,可再經由閃亂覺醒進階成UR,同時解鎖沙灘風性感造型「海咲的泳裝」,讓原本身上的束縛徹底大解放!
 
\
通過活動關卡 解鎖「四季」限定造型
 
  立即下載《閃亂神樂 NEW LINK》手遊繁中版!更多《
閃亂》遊戲情報及最新資訊,也請持續關注官方粉絲團和官網釋出的訊息及公告!
 



 
 

 
返回