18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《北斗之拳》最新智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨》 與《蒼天之拳》的合作活動舉辦中!法國陸軍情報武官「沙路・度・基斯」參戰!
《北斗之拳》最新智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨》 與《蒼天之拳》的合作活動舉辦中!法國陸軍情報武官「沙路・度・基斯」參戰!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-13 19:13:32

關鍵詞: 北斗之拳 傳承者再臨

 
\
 
  突破100萬下載人數的傳說級漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨 (以下略稱《北斗再臨》)》將於今日推出來自『蒼天の拳』合作活動中的角色法國陸軍情報武官「沙路・度・基斯」。
 
  本次合作活動將會有《蒼天之拳》的「沙路・度・基斯」登場,並且在合作活動期間中只要登入遊戲就一定可以獲得SR「潘 玉玲」!
 
北斗之拳 傳承者再臨》x《蒼天之拳》角色取得與技能解析 獎勵該怎麼打
 
UR「沙路・度・基斯」參戰紀念登入獎勵舉辦!

【沙路・度・基斯】

  法國陸軍上校,任職情報武官的猶太裔法國人。與[靈王]芒狂雲同門學習[北斗孫家拳]。但他只將其當作護身術,主要以軍人身分使用西洋劍及手槍戰鬥。
 
必殺:愛是十分充足的戰鬥理由
  配合踏出的腳步,以貫手快速施展2連突刺,再以雙手擊出強烈刺擊。
 
奥義:操氣術
  以北斗孫家拳操氣術操控射出的子彈軌道,使其同時命中被西洋劍連擊打飛的對手。
 

 
\\
 
 
UR「沙路・度・基斯」參戰紀念登入獎勵舉辦!

活動期間:
  2021年1月13日(週三)4:00~1月18日(週一)3:59
 
  為紀念《蒼天之拳》中UR「沙路・度・基斯」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲5天最多可獲得「沙路・度・基斯的碎片」5個以及50,000拾弗。
 
天數 道具名稱 數量 道具名稱2 數量
第1天 沙路・度・基斯的碎片 1 拾弗 10,000
第2天 沙路・度・基斯的碎片 1 拾弗 10,000
第3天 沙路・度・基斯的碎片 1 拾弗 10,000
第4天 沙路・度・基斯的碎片 1 拾弗 10,000
第5天 沙路・度・基斯的碎片 1 拾弗 10,000
 
 
聯動拳士UR沙路・度・基斯參戰!舉辦『活動聯動轉蛋 沙路・度・基斯』!
開催期間:
  2021年1月13日(週三)4:00~1月18日(週一)3:59
 
  舉辦『UR沙路・度・基斯』新登場的『活動聯動轉蛋:沙路・度・基斯』 。
 
  此轉蛋的商品陣容有『覺醒寶珠』及『狡猾的徽章』等多樣裝備覺醒道具,每次抽取會出現6項道具。
 
  並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含『UR沙路・度・基斯』等特定拳士之一。
 
  另外同時舉辦『活動轉蛋獎勵』,依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得『UR沙路・度・基斯』、『[全]拳士碎片』以及會出現[黃]護符的『[黃]護符封印箱』等豪華報酬。
 
  請勿錯過藉由活動轉蛋及活動轉蛋獎勵獲得『UR沙路・度・基斯』的機會!
 
※活動詳細請參考遊戲內公告
 
 
活動期間中登入即可獲得SR「潘 玉玲」!
活動期間:
  2021年1月13日(週三)4:00~2021年1月31日(週日)3:59
 
  為紀念與《蒼天之拳》的合作活動,將舉辦在期間中登入遊戲即可獲得SR「潘 玉玲」的登入活動。


【潘 玉玲】

  拳志郎的戀人。是拳志郎的朋友──上海黑社會組織青幫幫主潘光琳的妹妹。愛著拳志郎的她,因為養父決定將她許配給狂雲而被奪去記憶,在檯面上被視為已經死亡。但她以女馬賊李秀寶的身分意志堅強地存活下來,並且在命運旅程之中與拳志郎再度相會。
 
必殺:我可是有這傢伙
  從裝備在大腿上的槍套中快速拔槍,以低姿勢射擊後,華麗地迴轉再追加射擊一發。
 
奥義:馬賊之魂
  伸手以不可思議的力量彈飛對手後,丟出迴力鏢牽制,再以各式各樣的槍砲連射,使對手沐浴在槍林彈雨之中。
 

 

蒼天之拳合作活動紀念登入獎勵‧第二彈 舉辦!
活動期間:
  2021年1月13日(週三)4:00~1月18日(週一)3:59
 
  同時舉辦每天可獲得『天星石×100』及『[UR]拳士碎片』的「蒼天之拳聯動紀念登入獎勵 第二波」。每天都能獲得『拾弗×1,000,000』,別忘了登入領取喔!
 

 
返回