18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《新希望》正版授權暖心RPG手遊 釋出全新玩法「魂卡」與怪物之魂一同戰鬥
《新希望》正版授權暖心RPG手遊 釋出全新玩法「魂卡」與怪物之魂一同戰鬥
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-15 16:43:07

關鍵詞: 新希望

 
  BLANCO今日宣佈,由Playwith正版授權、改編自線上遊戲《希望Online》的手機RPG《新希望》,將於1月下旬雙版本上架。官方搶先釋出創新玩法「魂卡」,幫助冒險者們抵擋來自異世界的嚕啦族進軍!
 
 
 
\
《希望Online》最新改編手機遊戲《新希望》帶來全新感受
 
  《新希望》繼承了《希望Online》的諸多經典玩法,同時也加入了全新內容「魂卡」。每位冒險者都有機會邂逅不同怪物的靈魂,化成不同的魂卡,滿足卡片收藏的樂趣! 面對棘手狀況時,只要靈活運用變身技能,也能找到突破點迎刃而解,一招秒殺敵人!
 
 
\\
冒險者們會選擇哪一張魂卡呢?          變身後的你    
 
  此外,不同的魂卡之間有著神秘的聯繫,上陣不同的靈魂陣容,冒險者們將獲得額外的屬性加成,陣容搭得好,小蝦米也可以逆風翻盤!
 
\
魂卡到底有多強,等你來發現!
 
  「靈魂輪迴谷」是魂卡專屬戰力驗證的副本,與靈魂系統關聯。面对噜啦族的强势入侵,冒险者可选择與魂卡們並肩作戰。帶著你的魂卡,通過塔防形式,通關副本,可以獲得超棒的獎勵!一起來守護心中永恆的愛吧!
 
\\
冒險者,哈比兔已經隨時準備好作戰了!      他們是冒險者們最忠誠的後盾  
 
\
哈比兔向你發出了正義的作戰邀請,準備好開始你的冒險之旅了嗎?
 
  《新希望》很快就要雙版本上架啦~還沒有領取出發禮的冒險者們,快點參與預約,華麗坐騎「南瓜馬車」正等著你來領取喲!
 



 

 
返回