18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《少女前線》推出新年採購主題「初詣禱春」裝扮新裝出行 同步復刻歲神福祉主題裝扮
《少女前線》推出新年採購主題「初詣禱春」裝扮新裝出行 同步復刻歲神福祉主題裝扮
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-15 17:32:21

關鍵詞: 少女前線

 
  槍械擬人戰術手機遊戲《少女前線》於今(15)日維護後推出新年採購主題「初詣禱春」與主題傢俱,並同步復刻 2020 年採購主題「歲神福祉」,和換上新裝的戰術人形一同感受新年氛圍,詳情請參考以下介紹。
 
\
「初詣禱春」新春主題採購開放,新年參拜一起去吧?
 
「初詣禱春」新年採購主題登場
  活動時間:1 月 15 日遊戲維護後至 1 月 29 日維護前
 
  在迎接新年的第一道曙光時,是哪位人形在身邊微笑?此次推出的「初詣禱春」新年裝扮主題,共包含「Saiga-12-繁花訪客」、「UMP45-侘寂旅人」、「M950A-傲雪雋茶」、「OBR-春報信使」、「EVO3-紅花頭籌」、「ACR-藍黎軟香」、「UKM-2000-冬原宅急便」與「希普卡-新詩譜寫時」等八位人形的裝扮。
 
  其中「Saiga-12-繁花訪客」將搭載 Live2D 功能,「UMP45-侘寂旅人」則將搭載動態效果。採購時有機率獲得新的傢俱套裝「寒酥入茶」,雪景、溫泉、地爐,理想中的溫泉旅行是什麼模樣?總之先泡完再一起暢飲吧!
 
Saiga-12-繁花訪客           UMP45-侘寂旅人  
\\
出發一起欣賞美景(Live2D 效果)           等人?真是巧遇呢(動態效果)
 
M950A-傲雪雋茶             OBR-春報信使 
\\
看傻了?快點跟上腳步吧           勝負這才開始,再來一局 
 
EVO3-紅花頭籌              ACR-藍黎軟香
\\
     真是有眼光呢,指揮官         果然節日氣氛很重要,對吧?(禮包)
 
 
UKM-2000-冬原宅急便           希普卡-新詩譜寫時
\\
纏上我了?是要追捕我了嗎?(禮包)      靈感到處都是,只要用心發現 (禮包)
 
\
五星傢俱「寒酥入茶」全套收集展示
 
2020 年「歲神福祉」主題裝扮同步復刻
  活動時間:1 月 15 日遊戲維護後至 1 月 29 日維護前
 
  往年的「歲神福祉」主題裝扮也將限時提升獲取機率!於活動期間,在「光輝典藏」中獲得裝扮時,有 50%機率為 2019 年歲神福祉主題裝扮哦!五星傢俱套裝「不夜街市」&四星傢俱套裝「秋」的獲取機率也同步提升!
 
  「霜夜旋律」主題裝扮,包含「SR-3MP-神子上上籤」、「9A-91-蕊夢矢」、「M1A1-紅梅照雪」、「隼-伴君側」與「MG3-賀歲獅舞」。其中,「SR-3MP-神子上上籤」搭載 Live2D 功能。新年新希望,但過去的約定也要好好遵守喔!
 
\
「歲神福祉」主題裝扮限時復刻
 
  官方將不定期釋出更多活動情報,請密切注意官方最新遊戲公告。欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。
 



 

 
返回