18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《蒼之騎士團R》新番熱播登場帶你見證神殿騎士的榮耀
《蒼之騎士團R》新番熱播登場帶你見證神殿騎士的榮耀
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-15 18:49:07

關鍵詞: 蒼之騎士團R

 
  跨年大作,冒險啓航,由SEGA製作史詩策略手遊《蒼之騎士團R》現已登錄港澳臺,商店預約火熱進行中!同名動畫《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》現正在熱播中,臺灣與日本同步更新劇集,千萬不要錯過!
 
 
燃燒吧 神殿騎士的榮耀
  在背景故事中,費爾南多·歐貝爾、里昂·D·奧利維亞與魯基斯·F·科美利亞三人號稱奧坦西亞王國最強的三位騎士,更是被授予”神殿騎士“的稱號。
 
  作為治理奧坦西亞王國的兩大公國之一奧利維耶公國的公爵,里昂除了背負著王國騎士團最強的“神殿騎士”頭銜的騎士之外,更是一位舉世聞名的智者。
 
  他統治的奧維利亞公國,坐落在伊阿佩塔斯半島南方,具備不輸於王都的水路交通,知名的奧維利亞港就坐落在這裏。這裏的人民享受著王都的恩惠和愛戴,過著安穩富足的生活,可是始料未及的是,一場突然的叛變,讓”神殿騎士“從此隕落……
 
\
 
以一敵百  強力物理輸出參上
 
「能與你們共赴戰場,是我至高無上的榮耀」
 
  在遊戲中,「里昂」與他的身份一樣,實力強勁卻有充滿智慧,是非常強的SSR卡,在戰鬥中對對手進行物理群攻,技能以群體傷害為主,可攻擊2格範圍內目標,對戰能力較為優秀,強大的武力攻擊可以配合其隊友造成強大的群體傷害,配合其他職業,可以快速的擊殺站位刁鑽的魔物。如何使用才能將其攻擊最大化,就要看騎士大人們的策略啦!
 
\
 
  「無論何時,我都應該是積極又充滿自信的!」里昂這樣對自己說著,也希望所有的騎士大人們也能擁有這樣的騎士精神!《蒼之騎士團R》同名動畫《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》現正在熱播中,快快進入商店進行預約,下一個最強騎士也許就是你!
 



 
 

 
返回