18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《熱血群英傳》年度反骨策略國戰手遊正式上市
《熱血群英傳》年度反骨策略國戰手遊正式上市
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-20 11:59:25

關鍵詞: 熱血群英傳

 
  由艾肯娛樂代理,樂享時光開發的SLG三國策略手遊。《熱血群英傳》今(20)日起正式上市,作為反骨手遊,推出由睿智君王「劉禪」率領三國眾武將,一同舉辦慶祝活動,邀請各路英雄好漢建國,抓武將,爬塔挑戰,輕鬆發育,建立你的霸王之業。
 
\
熱血群英傳》正式上市
 
「劉禪」教你如何抓武將
  知名睿智君王「劉禪」在線教你如何運籌帷幄打天下,在《熱血群英傳》裡完美還原知名三國各場戰役,只有陣法相剋,不用擔心地形影響,在戰役結束後更是能招募敵方武將。
  嗯?你說如果招募失敗怎麼辦?
  我們不做斬首這樣野蠻的行為,直接抓捕回城,正所謂「動之以情,曉之以理」,再硬的石頭,總會有柔軟的地方,好好教育,讓武將心甘情願為你衝鋒陷陣。
 
\
睿智君王「劉禪」在線教你抓武將
 
梟雄亂世,多樣化PVP玩法
  從世界架構開始,遊戲設定上初期三國之間無法互相交流,在發育農田收復據點城池,擊敗世界BOSS後,便會迎來天下大戰,開啟跨國PVP,搶奪皇城爭霸中的至尊皇位!
 
  除了國家爭鬥外,在競技場中也備有四大賽季活動,讓主公天天都能相約「劉禪」一起出門打堡搶資源!
 
\
梟雄亂世,爭霸天下
 
開服送十連抽,常山趙子龍登入就送
  身為反骨手遊,上市活動說是十連抽,就不會變三十連抽!佛心設計,只要十連抽讓你開局就擁有橙色武將,眾多三國知名武將典韋、顏良、馬超等你來培養!
 
  開服除了送你十連抽,還有登入好禮多重送,第二天就能輕鬆擁有超強戰力「趙雲」,俗話說「智勇雙全趙子龍,單槍匹馬,所向無前!」不論是戰役、比武大會還是爬塔挑戰,輕鬆升級,開戰免煩憂!
 
\
趙雲在手,開戰免煩憂
 
  三國亂世,群雄逐鹿!豐富策略考驗你的運籌帷幄!是要大興科技城建,增進實力?還是攻城掠地,搶佔資源?
 
  處心積慮爭奪皇位,真實國戰一觸即發!現在就從廢棄城池開始你的君主之旅!放置休閒一統三國!
 


 

 
返回