18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《黑色沙漠 MOBILE》更新榮耀之路Season8,新增混沌等級徽章
《黑色沙漠 MOBILE》更新榮耀之路Season8,新增混沌等級徽章
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-20 15:27:10

關鍵詞: 黑色沙漠 MOBILE

 
  由韓商珍艾碧絲旗下研發及營運的MMOPRG手遊《黑色沙漠 MOBILE》於今日(19日)更新榮耀之路Season8以及混沌等級的徽章製作,也更新第17階段,喜歡挑戰角色戰略副本的冒險家們即日起只要家門戰鬥力在135,000以上即可入場挑戰。本週搭配全新開放的榮耀之路Season8推出多種活動,眾多好禮就在這週!
 
\
欲窮好徽章,更上一層樓
 
  本週更新全新一季榮耀之路徽章:Season 8,並且可在製作選單中製作混沌徽章。欲製作出混沌徽章則可使用Season 8太古等級徽章、混沌之鑽、銀幣製作,並可機率性獲得。值得注意的是,Season 8徽章的圖標與Season 4徽章圖標相同,以前Season的太古徽章將無法作為混沌徽章的製作材料。
 
  另外,透過徽章選單可將上一個Season徽章的突破經驗值轉移至新Season的徽章中。全新榮耀之路新增難度17階段,其中有全新型態的地形,角色佈置版面也有所變更,更艱困的挑戰等著各位冒險家。
 
  本週同步新增死亡時能復活的「艾爾利恩的加護」道具,若背包中持有該道具,在野外死亡時角色可於60秒後自動復活。冒險家可於一般野外、赫墩、混沌、大沙漠地區中可以使用,並可在珍珠商店中購買 。
 
本週活動一覽
  ●迎接新的榮耀之路-於活動期間完成指定次數,即可獲得 Season8 [神話]閃耀的黃金徽章、 榮耀的證物 Season8以及榮耀之路Season8額外入場券。
  ●榮耀之路Season8紀念商店開張 - 可換取大量多種資源。
  ●冬季簽到簿 - 即日起至2/8每日登入遊戲即可獲得包含珍珠商品的多種好禮。
  ●本週也會透過推播發放狂熱時光使用券,幫助家門內的角色等級up。
 
 
返回