18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《新射鵰群俠傳之鐵血丹心》 1月21日正式公測 繪師文宣詮釋新武俠風格
《新射鵰群俠傳之鐵血丹心》 1月21日正式公測 繪師文宣詮釋新武俠風格
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-21 12:08:21

關鍵詞: 新射鵰群俠傳之鐵血丹心

 
  《新射鵰群俠傳之鐵血丹心》金庸正版授權真武俠手遊日前已破100萬預約,今日(21)正式展開巔峰公測。同時宣布與知名武俠風繪師-文宣,進行新五絕形象圖的全新合作。今日開服等待各位大俠的,有武林最強的稱號獎勵、神話級俠客招募令,以及傳奇史詩俠客禮包…等,多項好禮!完成開服目標還有橙色傳奇卡牌-小昭許配給你!破百萬人期待的武俠手遊,有人的地方,就有江湖,趕快來體驗!
 
\
新射鵰群俠傳之鐵血丹心》1月21日正式巔峰公測。
 
  《新射鵰群俠傳之鐵血丹心》由金庸正版授權,還原《射鵰三部曲》中的經典劇情,小說中的知名場面完美復刻於遊戲中。國韻水墨畫風,勾勒寫意江湖,百位傳奇大俠,展現俠客風情,技能酷炫的魅力綻放,重回氣勢恢宏的對決。重活經典「射鵰三部曲」劇情,跨世代英雄排名重新洗牌,用「決鬥」開啟你的新武俠世界。
 
新射鵰群俠傳之鐵血丹心》公測電視廣告,跨世代的俠客盛宴。
 
  文宣老師的武俠畫風對港澳台的武俠作品影響深遠,更被許多人譽為「文宣風格」,今也與《新射鵰群俠傳之鐵血丹心》合作全新宣傳KV,領頭打造「跨世代跨地區的新武俠世界」。在此次合作中,文宣老師以過往最經典的射鵰、神鵰港劇,做為繪製靈感來源,將英雄郭靖與楊過描繪的更具少年感,將諸位大俠在各經典中最精華的歲月,於本作中進行跨經典、跨世代的會面交流!
 
\
新射鵰群俠傳之鐵血丹心》知名繪師文宣全新合作
 
  《新射鵰群俠傳之鐵血丹心》在開年之初即開出百萬預約的佳績,史上最強武俠卡牌手遊,開服只要三天即可累積得一百連抽的資源!CP湊對還能領超值道具禮包,完成7日開服目標,就將橙色傳奇卡牌-波斯明教總教教主小昭許配給你!一開服就能站在武林的最頂端,海量高級招募令、重磅元寶、行走江湖必備大禮包,以及港澳台本地專屬的稱號與頭像框三選一,為俠客在爭奪武林至尊之權位助一臂之力!
 
\
新射鵰群俠傳之鐵血丹心》開服活動助大俠登上天下第一。
 

 
返回