18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《北斗之拳》最新智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨》 與《蒼天之拳》的合作活動舉辦中!別名[靈王]的男人「芒 狂雲」參戰!
《北斗之拳》最新智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨》 與《蒼天之拳》的合作活動舉辦中!別名[靈王]的男人「芒 狂雲」參戰!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-01-29 17:28:34

關鍵詞: 北斗之拳 傳承者再臨

 
\
 
  突破100萬下載人數的傳說級漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲
北斗之拳 傳承者再臨 (以下略稱「北斗再臨」)將於今日推出來自『蒼天の拳』合作活動中的角色別名[靈王]的男人「芒 狂雲」。
 
   本次合作活動將會有《蒼天之拳》別名[靈王]的男人「芒 狂雲」參戰,並且在合作活動期間中只要登入遊戲就一定可以獲得SR「潘 玉玲」!
 
 

 
北斗之拳 傳承者再臨》x《蒼天之拳》角色取得與技能解析 獎勵該怎麼打
 
 

【芒 狂雲】

  善使從北斗神拳分派出的北斗三家拳之一[北斗孫家拳]的拳法家,別名[靈王]。
  使用不惜借鴉片之力消耗自己生命而習得的秘孔變位,為了超越始祖之拳 北斗神拳而阻擋在拳志郎的面前。
 
必殺:操気掌
  以北斗孫家拳擅長的操氣術抽出對手的鬥氣,使對方使不出力的技巧。
 
奥義:狂神魂
  操縱自己的經絡,藉由瘋狂之力使鬥氣提升到極限的北斗孫家拳奧義。
 
 
  
\\
\\
 
 
UR「芒 狂雲」參戰紀念登入獎勵舉辦!
活動期間:2021年1月21日(週四)4:00~1月26日(週二)3:59
  為紀念《蒼天之拳》中UR「芒 狂雲」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲5天最多可獲得「芒 狂雲的碎片」5個以及50,000拾弗。
 
天數 道具名稱 數量 道具名稱2 數量
第1天 芒 狂雲的碎片 1 拾弗 10,000
第2天 芒 狂雲的碎片 1 拾弗 10,000
第3天 芒 狂雲的碎片 1 拾弗 10,000
第4天 芒 狂雲的碎片 1 拾弗 10,000
第5天 芒 狂雲的碎片 1 拾弗 10,000
 
 
聯動拳士UR芒狂雲參戰!舉辦『活動聯動轉蛋 芒狂雲』!
 
\
 
活動期間:2021年1月21日(週四)4:00~1月26日(週二)3:59
  善使從北斗神拳分派出的北斗三家拳之一[北斗孫家拳]的拳法家,別名[靈王]的『UR芒狂雲』參戰!
舉辦『UR芒狂雲』新登場的『活動聯動轉蛋:芒狂雲』 。
 
  ●此轉蛋的商品陣容有『覺醒寶珠』及『狂暴的徽章』等多樣裝備覺醒道具,每次抽取會出現6項道具。
  ●並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含『UR芒狂雲』等特定拳士之一。
  ●另外同時舉辦『活動轉蛋獎勵』,依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得『UR芒狂雲』、『[全]拳士碎片』以及會出現[黃]護符的『[黃]護符封印箱』等豪華報酬。
 

 
返回