18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《奇迹暖暖》朔夜之畔 紛爭再燃 精緻套裝登場 探尋啵啵回憶世界 「永晝迷境」活動即將推出
《奇迹暖暖》朔夜之畔 紛爭再燃 精緻套裝登場 探尋啵啵回憶世界 「永晝迷境」活動即將推出
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-04 16:26:55

關鍵詞: 奇迹暖暖

 

 
\
 
  主打換裝題材的夢幻手機遊戲《奇迹暖暖》今(4日)宣布,全新活動「石碑幻境」即日起限時登場,邀請搭配師一同前往石碑幻境中回溯記憶,並獲得多套精緻套裝!此外,「永晝迷境」活動也即將在10日推出,搭配師將可蒐集超可愛莉莉斯王國套裝「夢境歸途」。
 
回溯澄淨碎憶 精緻套裝登場
  千年前,血與精靈之戰硝煙彌漫,這段往事被銘刻在森林深處那座幾乎被風化的石碑上。而如今,一切又將再次上演。邀請搭配師一同進入幻境,回溯石碑中的澄淨碎憶。
 
  全新活動「朔夜之畔.紛爭再燃」即日起至17日止限時登場。活動期間內,搭配師可前往石碑幻境中回溯記憶,將會隨機獲得可換套裝的「翱空之翼」、「靈鮫珠貝」、鑽石、金幣或體力。
 
  搭配師集滿一定數量的「翱空之翼」和「靈鮫珠貝」,即可領取相對應的「星海征途」和「鮫珠詠頌」套裝部件,將部件收集齊全後即可完成精緻套裝。此外,搭配師首次進入石碑幻境前,可選擇「星海征途」或「鮫珠詠頌」其中一套套裝進行「共鳴」,提升「翱空之翼」或「靈鮫珠貝」的獲得機率。
 
\\
「鮫珠詠頌」      精緻套裝      「星海征途」
 
  搭配師累積回溯達一定次數,將獲得充滿夏日風情的套裝「蔚海夢旅」、稀有精緻Live 2D套裝「時空旅人」、期間限定頭像框「兔與時光」、限定套裝「聖泉精靈」、「木棉之春」、「薔薇宣言」及3套限定套裝的染色款。
 
\\
    套裝「蔚海夢旅」          精緻Live 2D套裝「時空旅人」
 
\\\
木棉之春   限定套裝   聖泉精靈   限定套裝    薔薇宣言
 
永晝迷境 探尋啵啵的回憶世界
  在暖暖的幫助下,真誠之心被喚醒,矮人的寶藏現世。而此時,一道熟悉的身影出現打斷了一切。邀請搭配師一起進入永晝迷境,探尋啵啵的回憶世界,在觀看故事劇情的同時,也能收集可愛的莉莉斯王國套裝「夢境歸途」。
 
  「永晝迷境」活動即將從10日起至19日推出。活動期間內,搭配師可進入啵啵的回憶世界觀看劇情並參與挑戰,順利通過後將會獲得「記憶之鑰」。累計一定數量的「記憶之鑰」,將獲得「夢境歸途」套裝部件、金幣或體力等獎勵。集齊套裝部件,即可組成精美的套裝「夢境歸途」。
 
\
精緻套裝「夢境歸途」
 
  永晝迷境中有「幻月迷境」、「白晝迷境」和「永夜迷境」。隨著搭配師越深入迷境,可獲得獎勵也越多。此外搭配評分越高,可獲得的獎勵也越多。
 
新春好運 金牛年活動熱鬧登場
  從即日起至2月17日止,奇迹大陸的NPC們,每天都會在遊戲內發送鑽石紅包給搭配師,一同歡喜迎新春!其中2月4日、2月9日及2月15日晚上8點到9點,奇迹大陸還會出現「88,888,888顆鑽石」的大紅包等搭配師們來瓜分,搭配師們要記得上線,一起搶紅包試手氣!
 
  此外,2月12日大年初一登入遊戲,即可透過信箱信件領取金牛年限定套裝「飴蜜迎春」,讓各位搭配師們「吃甜甜,過好年」! 
 
\
2021年春節限定套裝「飴蜜迎春」
華燈璀璨 燈火元宵活動將登場
  雲端帝國的元宵佳節華彩璀璨,傳說點亮花燈會帶來一整年的好運,邀請搭配師們一起來沾沾好運,還可收集2021年元宵節日套裝「醉月元宵」。
 
  「華燈璀璨.燈火元宵」活動從2月24日起至3月5日止。活動期間內,第一卷第1至第11章的主線地圖上,都會出現手持花燈的史丟丟。搭配師們只要幫助它們點亮花燈,即可獲得史丟丟的元宵謝禮。
 
  搭配師們每天都有15次免費幫史丟丟們點亮花燈的機會,只要累計點亮花燈達到一定次數,就可領取「醉月元宵」套裝部件及金幣或體力獎勵。搭配師們只要記得每天參與活動,就可以免費集齊2021年元宵節日套裝「醉月元宵」。
 
\
元宵節套裝「醉月元宵」
 
\
QR CODE下載

 
返回