18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Re:從零開始的異世界生活-INFINITY》博羅諾洛可節登場 用可愛的鬼臉嚇退鬼怪吧 
《Re:從零開始的異世界生活-INFINITY》博羅諾洛可節登場 用可愛的鬼臉嚇退鬼怪吧 
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-09 13:10:02

關鍵詞: Re:從零開始的異世界生活-INFINITY

 
  由紅心網路代理的正版授權《Re:從零開始的異世界生活-INFINITY》在03日新增全新限時活動「騷動!博羅諾洛可節來襲!」,快帶上你的「提燈」和「南瓜餅乾」,開始進行博羅諾洛可節的探索,贏取豐厚的活動獎勵吧!
 
\
 
 
用可愛的鬼臉嚇退鬼怪!
  官方表示,於2月03日4:00~2月16日4:00活動期間將開放五星「愛蜜莉雅.德古拉公主」、五星「碧翠絲.饞嘴的小惡魔」限時UP卡池。
 
  隨著博羅諾洛可節的降臨,為了因應節慶愛蜜莉雅穿上了昴為她訂制的吸血鬼公主的服裝並邀請了碧翠絲與眾人一起上街討要糖果,不知道盛裝打扮的兩位能否用可愛的鬼臉嚇退博羅諾洛可男爵呢?!
 
\
 
\
 
博羅諾洛可男爵登場!
  博羅諾洛可節活動開啟期間,穿越者們可以消耗活動關卡掉落的「提燈」來照明地圖進行探索,獲取地圖中的驚喜寶箱、擊敗隨機出現的怪物、獲取相應的豐厚獎勵!
 
  完成地圖探索時,將會觸發男爵「討伐」定制戰!與以往BOSS戰不同的是,穿越者們可以利用探索地圖時隨機獲取的「男爵特性」,加強男爵和小南瓜怪的戰鬥能力,男爵的能力越強,相對應的獎勵也越豐厚哦!根據自己隊伍的特性,定制最適合自己的男爵BOSS,贏取原曜石、「南瓜餅乾」以及限定頭像框「淘氣惡魔·碧翠絲」等豐富獎勵!
 
\\

 
返回