18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《地下城的邂逅》魔龍再現!推出復刻活動「群狩魔龍與曙光之地」及新英雄「薩迦」「艾拉」
《地下城的邂逅》魔龍再現!推出復刻活動「群狩魔龍與曙光之地」及新英雄「薩迦」「艾拉」
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-09 13:30:00

關鍵詞: 地下城的邂逅

 
  《地下城的邂逅》今(9)日宣佈,將於春節期間推出復刻世界首領活動「群狩魔龍與曙光之地」、全新英雄、限時景品,屆時包括「冰原浪者·薩迦」、 「靈魂引導者·艾拉」都將登場。
 
\
 
魔龍再現「群狩魔龍與曙光之地」復刻
還記得吃錯藥的魔龍哈裏西嗎?
已經在幾個月前殺青的它
由於劇情的需要
又出來破壞啦
 
沒錯,作為主角的你
還是要乖乖得出來收拾這個爛攤子
 
  活動期間,冒險者們將帶領20個英雄與魔龍戰鬥,完成戰鬥後可根據傷害值獲得黃金龍鱗,可在限時商店兌換等豐厚獎勵。活動結算後,根據總傷害發放排行獎勵。
 
\
 
還是熟悉的二段變身
  魔龍有著兩種形態,低於50%生命值將進入第二形態。變身之後,將由火屬性變為暗屬性,技能破壞力也更強。擊殺BOSS後,它將在3分鐘後涅槃重生,復活後血量和攻擊都將提升,冒險者們可要小心喔!
 
一人打王,全員吃BUFF
  毎一次撃敗首領,都會根據參與的英雄的職業和屬性獲得對應的徽章。把這些徽章捐獻給正在建造的聖物,當聖物建造完成時,就可以在世界首領戰中享受聖物帶來的増益。有別於夏日危機活動中夜市的BUFF機制,這一次的BUFF類型更多,而且是所有冒險者共享的,冒險們獲取BUFF的速度將更快。 
 
\
 
雙倍的快樂!薩迦、艾拉結伴登場
  雖然是復刻活動,但是英雄和限時景品可都是全新的。獎勵這塊依然分为3部分:任務成就類、商店兌換類、排行榜類。
 
【任務成就類】
  一共有75項小任務,每完成指定任務即可領取獎勵,完成65個活動任務更可獲得「薩迦」、頭像框「萌新」、十連召喚券、200恆晶!
 
【商店兌換類】
  可使用活動貨幣「黃金龍鱗」兌換道具,可以根據自己的需求掃蕩副本搬空商店。本次商店大獎的英雄有2個,「薩迦」「艾拉」都可以統統抱走,更有稱號「萌新」,恆晶、赤玉(武具升階材料)、特殊十連券和十連召喚券供大家進行兌換,雙倍的快樂來的就是如此的簡單~
 
\
 
【排行榜類】
  活動結算後,將根據傷害排名發放獎勵,全服第1可獲得2個「冰原浪者·薩迦」、「恆晶英雄自選券」、「9級寶石禮盒」、全服唯一頭像框稱號套裝「Berserker」一套。
 
  更多關於《地下城的邂逅》的最新資訊,請參考官方網站。

 
返回