18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《Re:從零開始的異世界生活-INFINITY》X《為美好的世界獻上祝福!》聯動確定 阿克婭惠惠等限定角色登場
《Re:從零開始的異世界生活-INFINITY》X《為美好的世界獻上祝福!》聯動確定 阿克婭惠惠等限定角色登場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-17 14:01:01

關鍵詞: Re:從零開始的異世界生活-INFINITY

 
  由紅心網路代理的《Re:從零開始的異世界生活-INFINITY》宣佈於17日正式與《為美好的世界獻上祝福!》聯動!被轉移魔法意外傳送到羅茲瓦爾宅邸庭院的和真、阿克婭、惠惠、達克妮絲等人究竟會和宅邸眾人發生怎樣「麻煩」的故事呢?
 
《為美好的世界獻上祝福!》聯動PV
 
\
 
異世界碰撞美好世界!
  官方表示,本次與《為美好的世界獻上祝福!》聯動,將會於異世界中加入★5「和真.彼方的冒險者」、★5「阿克婭.水之女神」、★5「惠惠.獻上爆焰」、★5「達克妮絲.十字騎士」於限定卡池中,想要一起冒險的穿越者千萬別錯過!
 
\\
\\
 
為美好的的異世界生活獻上祝福!
  活動期間將會開放活動關卡「外出」、骰子活動「巡邏」兩種遊玩方式,穿越者將與和真、阿克婭、惠惠、達克妮絲等人齊心「外出」擊倒異世界的敵人以完成各種冒險者任務。為了鼓勵不斷磨礪著自己的夥伴們,惠惠會將各位穿越者被紀錄於冒險者卡片中的活躍表現折算為活動積分,並根據活動積分來給予穿越者各種獎勵唷~
 
\
 
  除了冒險以外,為了異世界的美好到處「巡邏」解決”疑難雜症”也是必不可少的!穿越者們將可使用各式不同功能的角色特殊骰子或一般骰子前往不同的巡邏地點,完成指定任務後將可兌換「惠惠.紅之傳承」頭像框。
 
\
 
\
 
  在參與所有活動後還可於艾莉絲結算處換取「另一個穿越者」、「阿克婭.花鳥風月」頭像框以及以豆之助和碧翠絲為主題的「毛茸茸天國」心之器。當惠惠的寵物豆之助與禁書庫的看守人碧翠絲相遇將會碰出什麼火花呢?穿越者快來一起為美好的異世界生活獻上祝福吧!
 
\

 
返回