18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《靈境殺戮》高難度戰場「被遺棄的峽谷」開啟 同步推出裝備合成系統 破鐵也能換神裝
《靈境殺戮》高難度戰場「被遺棄的峽谷」開啟 同步推出裝備合成系統 破鐵也能換神裝
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-25 17:16:53

關鍵詞: 靈境殺戮

 
  由韓國團隊Blue Potion Games研發,並與GameSword 劍聖遊戲平台聯合推廣發行的最危險MMORPG手機遊戲《靈境殺戮》於今(2/25)改版後開啟全新高難度戰場「被遺棄的峽谷」,且新增裝備道具合成系統,同步推出白色情人節活動,要陪天選者度過既危險又甜蜜的情人節喔! 
 
開啟全新高難度戰場 享受殺戮快感
  《靈境殺戮》在本次改版後開啟全新區域「被遺棄的峽谷」,該區隸屬於雷德彼勢力圈雪原領地,是內陸中的高等戰場,天選者們若想要挑戰高難度戰場,除了離島外又多了一個區域可選擇!由於該區內長期套用「污染」的減益效果,停留在此區域將持續受到污染傷害,要挑戰前,記得穿戴有對「污染」免疫效果的道具,及帶足「淨化聖水」,如此才能盡情享受殺戮的快感。
 
 
\
《靈境殺戮》全新高難度戰場「被遺棄的峽谷」開啟
 
裝備合成系統 進化裝備戰力破表
  改版後《靈境殺戮》新增裝備合成系統,天選者們可將多餘的裝備透過此系統合成出更高階的裝備,不論是強化過或是被靈魂賦予過的裝備都是可以使用,天選者們快來試試手氣,就有機會可獲得傳說等級裝備喔!
 
 
\
《靈境殺戮》裝備合成系統可進化裝備讓戰力破表
 
白色情人節活動 既甜蜜又危險
  隨著白色情人節的到來,《靈境殺戮》特別舉辦了活動,天選者們只要完成每日任務及挑戰副本都可獲得活動道具「甜蜜的糖果」及「幽靜玫瑰」,並且找到「依克內亞」及「羅薩」的活動NPC,即可把活動道具兌換成高級道具、寶箱等豪華獎勵,讓《靈境殺戮》陪你度過甜蜜又危險的情人節吧。
 
\
《靈境殺戮》推出白色情人節活動讓你過節不孤單
 
  另外,改版後新伺服器「羅薩」也將開放領地戰,還有228假期的登入活動,登入即可獲得祝福的武器強化卷軸、祝福的防具強化卷軸、寵物卡箱子等豪禮喔!想要知道更多關於最危險的 MMORPG《靈境殺戮》遊戲最新資訊,請密切留意官方網站及官方粉絲團。
 



 

 
返回