18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《幻靈之契》奇遇百萬神靈的輕鬆放置手遊正式上市!
《幻靈之契》奇遇百萬神靈的輕鬆放置手遊正式上市!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-25 17:24:51

關鍵詞: 幻靈之契

 
  奇遇百萬神靈的輕鬆放置手遊《幻靈之契》在Google Play & App Store雙平台正式上市。這是一場與五大種族締結契約、幻界穿梭的異界之旅。區別于常規的卡牌遊戲,在這裏,策略比課金更重要,分分鐘讓你輕鬆躺贏!現在下載,立即送30連抽,還送「九尾狐限定專屬皮膚」,讓你不肝不課就能收集齊傳説級神靈!
 
\
 
不肝不課 登峰造極 
  戰場、爬塔、競技、冒險可以同時進行,爲你節省大量時間!而且一隊升級,全員享受,減輕你的升級負擔!最重要的是可以自動掛機,24小時無間斷戰鬥!完全實現了:零操作真放置,輕鬆升級不是夢!
 
\
 
千變百搭 相生相剋
  總有人不肝不課就輕鬆躺贏,皆因《幻靈之契》的陣容千變百搭,屬性克制殺很大!三界之爭,策略為王,四大職業,五大種族,既相互克制,又相輔相成。在這裡沒有最強陣容,只有因敵制宜、靈活搭配,才能戰勝對手,登上巔峰!
 
\
 
百萬神靈 所向無敵
  化作契主大人的你,將在這裏奇遇百萬神靈。嬌媚入骨的九尾狐、美貌卻孤寂千年的曼珠沙華、恬靜優雅的雲霄、楚楚可憐的倩女、嫵媚動人的孟婆...,哪個最能吸引到你?
 
  剛剛介紹的只展示了五族神靈百分之一的光彩。她們除了美貌過人,還擁有法師、戰士、輔助、坦克等不同的身份,能在契主您闖蕩幻界時,守護一路您前行,是您最忠誠的守護神。
 
\
 
——穿梭異界,你將會經歷一場怎樣的冒險?

 
返回