18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《薑餅人消消樂》酸甜櫻桃嘉年華
《薑餅人消消樂》酸甜櫻桃嘉年華
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-25 18:43:56

關鍵詞: 薑餅人消消樂

 
\
 
    《薑餅人消消樂》這次更新全新第36章節-酸甜櫻桃嘉年華,有30個全新關卡,一週之後還會推出30個關卡。雖然擁有惹人憐愛外表,櫻桃餅乾的個性卻十分淘氣!技能發動時,在上下左右四個方向中選一個方向之後,用櫻桃炸彈消除13個果凍. 使用寵物沖天炮開場會增加兩個步數,若是和櫻桃餅乾一起使用的話,可以獲得額外的分數!
 
  另外還有「櫻桃箱子」,2X2大小的「櫻桃箱子」裡面有8個櫻桃,只要消除箱子周圍的果凍或是使用道具就可以獲得櫻桃,在第三和第七次打擊箱子的時候,可獲得櫻桃炸彈,隨機轟炸一個區域 為了迎接春暖花開,推出春日特典通行證,啟動特典通行證,有更多獎勵等你拿!
 
  想知道更多《薑餅人消消樂》的消息,請關注粉絲團。

 
返回