18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《菇菇䮽掘研究室》開放下載!與菇菇一起䮽遍全宇宙~。
《菇菇䮽掘研究室》開放下載!與菇菇一起䮽遍全宇宙~。
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-02-25 20:03:05

關鍵詞: 菇菇䮽掘研究室

 
\
 
  株式會社 Beeworks(總公司:東京都港區,代表取締役社長:金子健一)宣布,菇菇系列最新作《菇菇挖掘研究室》於 2021 年 2 月 25 日推出。
 
 
【遊戲介紹】
============
在遙遠的將來,有一顆飄在宇宙裡的藍色星球──
星球上一片死寂,這裡的文明與生物都遭到外星人侵略而消失殆盡了。
為了拯救星球上碩果僅存的生命,菇菇喬許與機械少女瑪娜展開了挖掘之旅!
============
這次的菇菇是「挖掘研究室」!?
世界首創的放置型菇菇挖掘遊戲!
★操作簡單!只要在想挖掘的地方放上菇菇即可。
★挖掘到一定的進度時,就會挖出遠古時代的寶物、好用道具,以及古老的菇菇「化石」喔。
★菇菇系列的偉大創舉!復活枯哭菇菇的新技術「罐頭」隆重登場!
★在機械女孩「瑪娜」和助手「喬許」推進挖掘進度時,也請不要錯過他們的溫馨故事!
「好,一起逃出這個星球吧!」
 
\\\
 
\\\
 
<關於 Android 設備性能問題的通知>
  一些用戶報告了有關彈出對話框凍結和遊戲進度無法保存的問題。目前我們正在研究這些問題,並將儘快發佈補丁。給您帶來的不便我們深表歉意,請您諒解。

 
返回