18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《花舞宮廷》宮廷傳承 亮眼如你!跨界聯名日本彩妝《戀愛魔鏡》
《花舞宮廷》宮廷傳承 亮眼如你!跨界聯名日本彩妝《戀愛魔鏡》
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-03-23 11:27:43

關鍵詞: 花舞宮廷

 
春季「學士大會」即將召開!誰將培養出最強學士?
 
  初心網絡科技股份有限公司 (ORIGIN MOOD LIMITED)旗下唯美古風養成換裝手機遊戲《花舞宮廷》跨界聯名日本資生堂旗下彩妝品牌《戀愛魔鏡Majolica Majorca》,聯合推出擁有高人氣的日系開架彩妝「超現實激長睫毛膏」2021年3月23日(今)全台風靡上市!本次更是推出《花舞宮廷》代言人Bii畢書盡形象的限定包裝睫毛膏,時尚型男OR異域王子遊戲形象,任你挑選!
 
 
\
 
  以自然纖長妝感一直深受資深彩妝控熱愛的經典「超現實激長睫毛膏」,防汗、防暈,是夏日宮廷女生們必備單品喔。這次,它穿上了帥氣藍顏外衣,分別是Bii畢書盡真人形象和遊戲形象(共兩款),並且每一隻限定睫毛膏包裝內特別贈送「限量遊戲虛寶」!3月23日起全台上市!具體購買通路和上市時間:屈臣氏(3月23日)、POYA寶雅(3月25日)、康是美(4月14日)
 
  除此之外,聯動期間官方更是在【花舞宮廷-粉絲頁】舉辦大型繪畫活動,免費贈送限定款「超現實激長睫毛膏」,獲得方式是3月23日~3月29日期間,加入《花舞宮廷》女皇的秘密花園社區,并參與“活動”主題,發表小主親手繪畫的女主使用聯名產品後的形象圖,貼文獲讚數前25名即可獲得《戀愛魔鏡》睫毛膏一隻!詳情請至《花舞宮廷》官方粉絲頁查詢。
 
\
 
  《花舞宮廷》全新-學士大會即將召開!誰將培養出最強學士?從春秋戰國時期開始,華夏大地上便流行起了以會議形式進行的學術交流,策士橫議之風便成為了一股潮流。作為學富五車的美少女,小花和各位小主一樣也十分希望能有一個展示自己的舞台,在收集了大家的建議後,發現不少小主對此很感興趣。內務府得知大家的心願後,便開始張羅起【學士大會】,讓各位小主一展風采。
 
\
 
  【學士大會】會以跨服對戰的形式進行比試,只要擁有內閣學士並且擁有20個或以上夥伴(不含內閣學士)即可進行報名參賽喔!在經過海選賽和淘汰賽的層層晉級之後,將決出最強學士,另外還有2套限定學士時裝等你來拿,請小主們努力帶回家吧!
 
  官方後續將持續為大家公開更多遊戲相關資訊及活動。想要接收更即時更進一步的消息,歡迎鎖定《花舞宮廷》官方粉絲頁或網站,掌握第一手資訊。
 



 

 
返回