18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《魔力寶貝:永恆初心》今日( 4月1日)正式公測同步開放領取事前登錄禮包
《魔力寶貝:永恆初心》今日( 4月1日)正式公測同步開放領取事前登錄禮包
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2021-04-01 18:44:32

關鍵詞: 魔力寶貝:永恆初心

 
誠邀合作片各平台觀看高達10萬次 遊戲熱度持續高漲
 
  初心網絡科技股份有限公司今日(4月1日)宣佈,與大宇資訊共同推出、日本SQUARE ENIX CO.LTD.公司出品的正統PC免費版《魔力寶貝:永恆初心》日前已開放主程式下載,今日早上10點正式開放公測。
 
\
 
 
  《魔力寶貝:永恆初心》事前登錄不重複目前累積超過6萬人次,每天收到大家迫切期待的追問:什麼時候公佈開測日?主程式什麼時候可以下載?
 
  秉承這勇者的初(熱)(情),製作組通過週末加班全力做各種兼容測試,終於在3月31日為大家提前開放主程式下載,並在今天(4月1日)迎來大家期盼已久的正式開服公測!
 
\
 
  我們也非常榮慶能夠邀請Youtube頻道Ru味春捲進行音樂合作。從發佈日開始,影片結合多平台播放量已突破10萬次 ,深感激動!
 
  Ru味春捲與《魔力寶貝:永恆初心》製作團隊、廣大魔力勇者一樣,被許多溫暖的冒險故事以及熟悉的魔力音樂,整個青春陪伴著成長。同時也邀請與品舒一同演奏最經典的魔力音樂,希望大家都能找回那最純粹美好的回憶。
 

 
\
 
  勇者們,時空之門即將再次打開,你我重聚法蘭城的日子終於到來了。期待已久的《魔力寶貝:永恆初心》遊戲官網,也已在日前與大家正式見面,同步開放了「遊戲帳號」創建功能,每位勇者們可以創建三個遊戲賬號。(注意:創建成功後無法修改和刪除。)
 
  官方透露,遊戲上線後還會安排與大家一樣喜愛魔力寶貝的實況主參與進來,與大家一起於法蘭城相遇,譜寫全新的冒險記憶。
 
\

 
返回